Eine sehr grosse und gepflegte Hotelanlage erwartet den Urlauber. Die Zimmer sind völlig ausreichend , alle Zimmer haben einen Balkon und schönen Ausblick . Die Küche bietet sehr abwechslungsreiche und schön gestalltete Büffets. Das Personal ist freundlich und jeder ist bemüht einen den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Für Fragen und Probleme ist immer ein Ansprechpartner vor Ort. Überwiegend deutsche Gäste vorhanden. Im November als wir dort waren , kamen sehr viele Reisebusse , dadurch wurde es immer sehr voll in der Lobbybar . Vielleicht wäre es angebracht eine 2.Bar zu öffnen, vielleicht oben beim Billiard , da die Bar unten es kaum schafft und es doch zu längeren Wartezeiten kam, weil es einfach zu voll war. Annimation über den Tag hätte völlig ausgereicht oder am Vormittag ein bischen Musik wäre nett . Bei schlechtem Wetter fehlen Angebote , Bowlingbahn o.ä.
Zimmer gut aus gestattet und ordentlich.
Die Küche ist einfach Spitzenklasse !!! Wir waren schon in mehreren Hotels-aber die Küche war die beste. Es ist alles geschmackvoll angerichtet . Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Das a-la-carte Restaurant hatte leider schon geschlossen. Trinkgelder sollte man dem jenigen persönlich geben , da die Tipboxen nicht gerrecht aufgeteilt werden.
Das Personal in der gesamten Hotelanlage ist immer freundlich. Deutsch sprachiges Personal. Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich und ordentlich. Den Wellnessbereich , Massagen , Fittness , Friseur kann man weiterempfehlen.
Das Hotel liegt ca.1,5 Std. vom Flugplatz entfernt, direkt am Strand . Der nächst grössere Ort ist Avsallar ist 4 km entfernt und mit dem Dolmosch und Taxi gut zu errreichen. Gute Einkaufsmöglichkeiten sind dort vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel ausreichend angeboten.
Annimation war ab dem 27.Oktober gar nicht mehr. Die Disco hatte nur noch 1 mal für 1 Std.geöffnet. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind vorhanden , aber natürlich wesentlich teurer als draussen. Ein Kartentelefon ist im Hotel vorhanden , leider genau zwischen den Läden , so dass alle Verkäufer mithören können. Nicht so toll. Der Pool ist sehr schön , Liegen ,Schirme etc. sind genügend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrte Frau Anke , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.