sehr schöne und saubere Hotelanlage
- sehr großes und schönes Zimmer - gute Austattung: Balkon, TV (sogar mit Sat1, Pro7, ...), Klimaanlage, Kühlschrank, Safe - sauberes Bad
- zahlreiche Restaurants/Bars: Restaurant, Lobby-Bar, Snack-Bar, Pool-Bar - sehr grosses Buffet mit sehr leckeren Speisen - Restaurant stets sehr sauber, selbst das Buffet ist immer ein Augenschmaus - sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter - gute/angenehme Atmosphäre Vielen Dank an das freundliche und sehr aufmerksame Team vom Restaurant :-)
- sehr freundliches Personal, die meisten sprechen sehr gut deutsch - das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt - Arzt vor Ort - für Kinder gibt es einen Mini-Club - auf Reklamationen wurde gut eingegangen Vielen Dank an das Reinigungspersonal für die Handtuch-Figuren, die für mich jedes mal aufs neue eine schöne Überraschung waren.
- Lage direkt am Strand - zu den benachbarten Orten fahren regelmäßig Sammelbusse - gute Ausflugsmöglichkeiten (ebenfalls mit den Sammelbussen)
- sehr nettes Animationsteam, das stehts für gute Stimmung sorgt - Freizeitangebot: Boccia, Gymnastik, Zumba, Mini-Disco, Disco, Darts, Mini-Golf, Tennis, uvm. - manchmal Live-Musik - grosses Wellness-Angebot - schöner, sauberer Strand und Pool, Liegestühle mit Auflagen, Sonnenschirme, Duschen Ganz besonderen Dank an das Animationsteam und auch an die anderen Hotelgäste für/fürs: - die Gymnastik am Vormittag - Zumba tanzen - die tolle Musik - Bingo spielen - Boccia spielen - die super Mini-Disco, bei der selbst die grossen Kinder gute Laune haben ;-) - türkisch lernen - und die tollen Discoabende mit dem gesamten Animationsteam P.S. Wer kennt das Lied von dem Löwen, dem Mammut, der Phyton, dem Fisch, ...? Sieben Sonnen für das Unterhaltungsprogramm ******* ;-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback . Vielen Dank auch für die Anerkennung unserer Standards und Ihre freundlichen Worte über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, Ihre Komplimente werden definitiv weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Incekum Beach Resort Team 2013