Christa (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne Woche!

Es sind mehrere kleine Häuser. Die Anlage ist sehr sauber. Wir hatten Halbpension. Zu dieser Zeit waren viele Österreicher und Deutsche. Beim Handy hatten wir ab und zu keinen oder einen schlechten Empfang. Wir hatten eine schöne Woche mit Regen und Sonnenschein. Beim Einkaufen unbedingt handeln und auch mal nein sagen.

• Unser Zimmer war sehr groß, es hätten leicht 4 Leute darin wohnen können. 1 großes Bett und zwei kleine Betten. Fernseher mit SAT Programme, Safe gratis, Klimaanlage funktioniert super, Bad einfach und zweckmäßig. Für ältere Leute ist das einstiegen in die hohe Badewanne sicher ein kleines Problem. Badewanne und Dusche sind in Einem. Sauber war das Zimmer immer, die Möbel sind dunkel.

• Das Hauptrestaurant ist auf zwei Räume aufgeteilt, was wir ganz gut finden, da nicht der Eindurck einer Halle entsteht. Am Strand gibt es ein Restaurant und ein Cafe. Das Essen war immer sehr gut. Im Restaurant wurde sehr großer Wert auf Sauberkeit gelegt. Mineralwasserflasche 0,5 Liter € 1,50 ein Glas Mineral € 2,00.

• Das Personal war immer sehr freundlich. An der Reception und die Kellner sprechen gut deutsch. Unsere Putzfrau konnte kaum deutsch, aber sie reinigte unser Zimmer immer sehr sauber. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Der Strand ist direkt vor der Haustür. Zum Flughafen eine gute Stunde Transfer. Einkaufen kann man in der Nähe schlecht. Mit dem Dolbus kommt man aber ohne Probleme in die nächsten Orte. Dort kann man einkaufen.

Die Animateure sind sehr freundlich und nicht aufdringlich, ein nein akzeptieren sie auch. Einkaufen kann man im Hotel auch, die Preise sind normal. Zu unserer Reisezeit waren Liegestühle immer genug da. Am letzten Tag wurden noch mehr Liegestühle hergerichtet. Sonnenschirme gabs genug. Der Pool und der Strand waren sauber.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Christa

Liebe Christa es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin