Rüdiger (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub in einem Spitzenhotel !

Wir waren bereits zum 3ten mal im Incekum Beach zu Gast (Stammgastnummer 267). Wie die vorherigen Male hat es uns auch diesmal wieder sehr gut gefallen. Es wird bestimmt eine 4tes Mal geben ! Es handelt sich um eine große weitläufige Anlage die in mehrere Einzelgebäude unterteilt sind. Die Gebäude sind durch Wege miteinander verbunden entlang denen vereinzelt Bänke oder z..B. die Minigolfanlage angeordnet sind. Ein seitlicher Weg zwischen dem Empfangsgebäude ist komplett überdacht. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt und sauber, sehr weitläufig und abwechselgungsreich gestaltet. Der Kinderspielplatz ist direkt vor dem Miniclub platziert. Er bietet für Kleinkinder und Kinder im Kindergartenalter prima Möglichkeiten. Ständig sind Reinigungskräfte unterwegs um Gebäude, Wege, Anlage, Strand in sauberem Zustand zu erhalten.

• Die Zimmer sind von der Größe in Ordnung und vefügen über Balkone oder eine Terasse. Die Zimmer sind mit TV, Kühlschrank, Klimaanlage u. Safe (kostenlose Nutzung) ausgestattet. Die Handtücher werden täglich gewechselt.

• Innerhalb der Anlage gibt es eine Lobbybar, eine Poolbar, eine Snackbar, eine Strandbar sowie das Restaurant. Das reichhaltige Angebot an verschiedenen Speisen im Restaurant wird durch frisch zubereitete Speisen (Fisch, Fleisch, Nudeln) die auf der Terasse vor dem Restaurant frisch zubereitet werden ergänzt - es garantiert, dass man jeden Tag abwechselungsreiche Speisen und Gerichte auswählen kann. Zu erwähnen ist noch das frische Obst, Melonen, Orangen etc.). Mittagessen ist im Restaurant sowie in der Snackbar möglich. Wir waren täglich in der Snackbar in der Pizza, Nudeln, Hamburger, gebratenes Gemüse, Pommes, Salate, und frisches Obst serviert wurden. Nachmittags wurden konnte man in der Snackbar zwischen Kuchen, Plätzchen und den leckeren Sesamkringeln wählen. Zwischen Pool und Strand wurden Ofenkartoffeln angeboten - sehr sehr lecker ! Wie in der gesamten Anlage wurde auch in allen Bars und im Restaurant auf Sauberkeit und Service sehr viel Wert gelegt. Ständig ist Personal unterwegs um zu Reinigen, Aufzuräumen, einzudecken oder Geschirr wegzuräumen.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Ein Großteil des Servicepersonals in den Restaurants und im Empfangsbereichs spricht deutsch - falls man mal nicht verstanden wird kommt man mit in der englischen Sprache weiter bzw. es wird ein Kollege zur Unterstützung geholt. Die Zimmerreinigung ist perfekt und wird täglich durchgeführt. Fehlt wirklich mal eine Kleinigkeit so genügt ein Anruf an der Rezeption und das Thema ist erledigt. Das All-inclusive Paket umfasst einen Miniclub in dem zu unserer Reisezeit Schminken, betreutes Spielen, Wasserball und die abendliche Kinderdisco enthalten waren.

• Das Hotel verfügt über einen hoteleigenen Strand der direkt mit der Anlage verbunden ist (kein lästiges unter / überqueren einer Straße). Der gepflegte Strand verfügt über eine Beachvolleyballfeld und eine Strandbar. Liegen sind ausreichend vorhanden. Auflagen und Sonnenschirme stehen kostenlos zur Verfügung. Dem Strand vorgelagert befindet sich ein weitläufiges Felsplateau. Einzlene Wege, ausgeführt als Stege laden so zu Spaziergängen eine - einzelnene Plätze mit einer Pergola und Palmblättern bedeckt bieten eine herrliches Ambiente. Der Strand ist sehr gepflegt. Gute Einkaufsmöglichkeiten bestehen in Incekum / Avsallar - mit dem Dolmus in ca. 5 Minuten zu erreichen - Preis pro Erwachsener € 1,00. Auch in Manavgat, Fahrzeit ca. 20 - 25 Minuten mit dem Dolmus, bestehen gute Einkaufsmöglichkeiten. In beiden Ortschaften findet jeweils wöchentlich Basar statt - ein Besuch während des Türkeiurlaubs ist einfach ein Muss ! Ausflugsmöglichkeiten für Familien bestehen in Alanya, Fahrzeit mit dem Dolmus ca. 30 - 35 min. Hier gibt es 2 schöne Tropfsteinhöhlen.

• Gut

Das freundliche und sportliche Annimationsteam sorgt mit einem abwechslungsreichen Programm täglich für gute Stimmung. Uns hat vor allem die Wassergymnastik sowie das in Anschluss stattfindende Poolgame immer wieder gefallen. Die abendlich stattfindende Kinderdisco hat unseren beiden Kinder prima gefallen, teilweise wurde die Lieder schon im Vorfeld einstudiert und die Bewegungen tagsüber eingeübt. Die abendlich stattfinden Shows ware abwechselungsreich (zwischen Show, Gesang, Kultur und Comedy) - teilweise wurde die Lautstärke störend empfunden !

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Rüdiger

Liebe Rüdiger es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin