Tobias (26-30)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Familienurlaub mit 2 kleinen Kindern

Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen - die Anlage ist wirklich sehr schön gestaltet. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Zimmern gebucht - dabei handelte es sich um 2 komplette Doppelzimmer mit einer Verbindungstür. Somit hatten die Kinder ihr eigenes Reich für sich, was einfach genial war. Den tollen Blick über die großzügige Poolanlage zum Meer hatten wir nicht gebucht - den gab es aber trotzdem! Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber. Leider waren Anfang April nur wenige andere Familien mit Kindern im Urlaub, dafür umso mehr ältere Leute (60+). Es waren v.a. Deutsche, einige Franzosen und auch einige wenige türkische Familien, keine Russen. Alles in allem eine sehr angenehme Kombination. Wir haben sehr kurzfristig gebucht - und so einen super Urlaub zum Schnäppchenpreis bekommen. Das Wetter war größtenteils sehr gut, es gab aber auch kräftige Regengüsse und kühlere Temperaturen. Für uns aber trotzdem die beste Reisezeit, da die Hauptsaison noch nicht begonnen hat und der Urlaub zu Viert bezahlbar ist.

• Wie oben schon erwähnt hatten wir 2 komplette Doppelzimmer mit Verbindungstür - also viel Platz! Im TV kam sogar KiKa ran - sehr zur Freude der Kinder.

• Wir hatten All Inclusive - das Essen war der absolute Hammer! Eine riesige Auswahl - alles frisch - sehr abwechslungsreich. Es gab für jeden Geschmack etwas - sehr gut gefallen haben uns die vielen landestypischen Gerichte. Das schöne Essen fehlt uns zu Hause total!

• Das Personal war durch die Reihe hinweg sehr freundlich, egal ob es die Reinigungskräfte, Kellner oder andere Hotelangestellt waren. Alle sprachen sehr gut deutsch, es gab keine Verständigungsschwierigkeiten. Sehr gut gefallen hat uns auch das große Interesse für das Wohlergehen der Kinder - sie wurden behandelt wie kleine Könige. Auch die Kinderbetreuung war toll - danke nochmal an Kenny!- unsere Mädchen sind immer noch ganz begeistert von ihm.

• Gut
  • Da wir mit 2 kleinen Kindern unterwegs waren, haben wir keine Ausflüge gemacht, sondern nur das Hotel genossen - das hat auch vollkommen gereicht. Der Strand ist direkt in die Hotelanlage integriert. Einkaufen konnte man auch direkt in den hoteleigenen Geschäften.

Wir hatten Glück das sogar schon vor offizielem Beginn der Saison die Animation begonnen hatte (incl. Kinderbetreuung) - es wurden verschiedene Sportangebote gemacht - u.a. Volleyball. Das haben wir natürlich genutzt - die Kinder waren ja bei Kenny gut versorgt. Und auch die anderen Animateure waren richtig gut - die Mini-Disco war toll und der anschließende Erwachsenenteil des Abendprogramms war immer abwechslungsreich und sehr unterhaltsam! Der Pool ist sehr schön, Liegestühle waren ausreichend vorhanden (es gab auch kein Liegebesetzten! - sehr angenehm). Der Strand ist teilweise etwas steinig, aber das störte uns nicht - das Wasser war sehr schön sauber.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Tobias

Liebe Juliana&Tobias es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin