Maik (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr Schöner Urlaub mit wenig Einschränkungen

Gut

Die Anlage ansich ist wunderschön, groß ruhig gelegen, sauber! Die All inklusiv leistungen waren sehr gut essen war reichhaltig! Der Altersdurchschnitt ist eher nichts für Paare die Ihre Ruhe wollen, viele Kinder und Rentner, was für uns überhauptnicht schlimm warda die Anlage sehr weitläufig ist

• Gut
  • Das Zimmer war inordnung, Badezimmer sollte instand gehalten werden, Tv ging so gut wie nie klar! Man sollte W-Lan bis zum Zimmer legen lassen!

• Gut
  • Das essen war immer Reichhaltig für jeden waretwas dabei ob einheimisch oder ausländisch, leider wird immer mehr auf die Russische Küche eingegangen! Man merkte das die Qualität etwas nachlies als das wetter schlechter wurde! Die Getränke waren alle in Ordnung

• Der Service ist unterschiedlich, die Kellner waren sehr freundlich und witzig, die Kellnerinnen absolut nicht lustlos und super unfreundlich, das war ein manko! Zimmerreinigung war Ok!! Großes Lob an den Lifeguard/Strandboy erwar immer in aktion und hatte immer ein lächeln auf den Lippen

• das Hotelhat eine super Lage man hat seinen eigenen Strand und mit dem Dolmusch erreicht man für 1€ die nächste Einkaufsstadt, Die Ausflüge haben leider in den Jahren sehr nachgelassen es sind nur noch Reine verkaufsausflüge! Schade

• Sehr schlecht

Die Animation war leider gaanz ganz anders als Beschrieben, Der Animateur hatte absolut kein Interesse an seinem Job, der andere war angagiert sehr sogar aber leider konnte er nur Türkisch. Ein Animateur der war besonders daran Interessiert junge Mädchen anzubaggern oder diese mit in die Disco zu schleppen. Leider war obwohl wir alleine waren, für Kinder nicht viel animation! Wir haben zum schluss das Beachvolleyball team alleine aufgestellt! Damit versaut sich das Hotel einiges, da sich jeder Gast darüber beschwerte. Der Strand war super der Pool auch Liegen waren immer für jeden vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Maik

Sehr geehrter Herr Maik , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.