Sehr schöne gepflegte Anlage. Sauberkeit in allen Bereichen. Schöne Zimmer mit genügend Platz - teilweise mit Meerblick.
Schönes Doppelzimmer teilweise mit Meerblick, TV, Klimanlage, Safe, Telefon, Minibar alles im Zimmer vorhanden. Zimmer sind gemütlich eingerichtet, reicht vollkommen aus.
All in Verpflegung - wer da nichts findet, selber schuld. 2 Restaurants a la card und Buffet. Etwas wenig Sitzplätze zum draussen sitzen, im Hauptrestaurant ist es zu Stosszeiten sehr laut.
Super Service besonders Kellner ISA, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Deutschkenntnisse vorhanden.
Strand ist direkt am Hotel. Einkaufsmöglichkeiten (Avsallar) mit dem Dolmusch (ca. € 1) in ca. 15 min. zu erreichen. Sonst eher ein wenig abgelegen.
ANIMATIONSTEAM: KLASSE!!! Animationsshows sehenswert besonders Chefanimateur Ümit. Am Pool schöne MIix-Musik, wer nicht möchte es gibt genügend Möglichkeiten der Musik auszuweichen. Tagsüber tolles Angebot an Sportaktivitäten, Dart, Wasserball, Volleyball, Tisch-Tennis für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Denise |
LİEBE DENİSE SEHR SCHÖNE,DASS SE DİR WİEDER BEİ UNS GEFALLEN HAT,WİR WÜRDEN UNS FREUN,WENN WİR UNS BALD WİEDERSEHEN.