Es handelt sich um eine gemütliche, ruhige, schöne Anlage mit der Chance sich zu verlaufen, da es viele kleine Wege und Treppen gibt, welche die Gemütlichkeit aber unterstreichen und immer irgendwie zum Ziel führen. Die Gästestruktur ist bunt gemischt - Deutsche, Holländer, Italiener, Ukrainer, Tchechen, Schweden ... sehr angenehm! Reinigung und Instandhaltung der Anlage - top!!! Unbedingt zu empfehlen ist der Spa-Bereich des Hotels. Die Massagen sind einfach super (Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut okay - wenn man handelt). Danke an unsere Masseure - Tuncer, Ahmet und O... (leider haben wir den Namen vergessen, sein Behandlungsraum lag neben Tuncers) für den entspannten Urlaub. Danke auch an Abdul (den schwäbischen Türken) für seine Empfehlungen. ... Es hat geholfen!!!
Die Zimmer entsprachen den Beschreibungen im Katalog, Internet etc. - einfach aber gemütlich (etwas in die Jahre gekommen). Durch das dritte Bett im Zimmer wirkten sie etwas beengt. Wenn man Pech hatte, war der "Balkon" mit 1m x 0,5 m doch ziemlich klein. Aber es gab auch große Terrassen - Glück gehabt! Für körperlich eingeschränkte Personen ist der hohe Einstieg in die Badewanne (Dusche) sehr schwer. Das Zimmer wurde täglich gereinigt - das Reinigungspersonal war nett und aufmerksam.
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Spezialitätenrestaurant (einmal pro Aufenthalt) mit Fleisch- oder Fischspeisen (türkische Zubereitung), Snackbar, Poolbar und Lobbybar sowie diverse andere Angebote (Kartoffeln, Fladenbrot, Eis, Melone,Gemüse u.v.m.) zu verschiedenen Zeiten zwischen den Hauptmahlzeiten. Wir waren fünf Personen mit verschiedenen Geschmäckern und haben keine Beanstandungen. Wer hier nichts zu essen findet, ist unserer Meinung nach selbst schuld. Für jeden Geschmack und jede Nationalität wird hier gesorgt. Das Essen ist ausreichend und abwechslungsreich. An der Poolbar wurden die Getränke auch am Abend teilweise in Plastebecher serviert, Gläser wären nach 18 Uhr unserer Meinung nach wünschenswert.
Alle Servicekräfte sind nett und zuvorkommend (Für die Nörgler: ein Lächeln kann Wunder bewirken!!!) Die Deutsch- und Englischkenntnisse sind gut - notfalls helfen Gesten.
1 1/2 Stunden Flughafentransfer Es sind ca. 3 km bis Incekum Ort. Einkaufsmöglichkeiten in beiden Richtungen der Straße sind gut mit Bus bzw. hoteleigener Taxe zu erreichen. Die Kosten dafür sind okay (15 EUR für die Hin- und Rückfahrt zum Basar in Okucalar). Die Anlage hat einen eigenen Strand - vorsicht, felsig im Wasser, aber gut zu umschwimmen.
Animation: Es waren hauptsächlich die Animateure des italienischen Reiseveranstalters Veratour präsent, die sich auch um die "Nichtitaliener" gekümmert haben (Beachvolleyball, Dart ...). Danke an Marco und Max von unseren Männern (Mr. ZOMBIE!!! and friends) Die hoteleigene Animation war doch sehr zurückhalten (positive Ausnahme "Mr. Rolex"). Leider wiederholten sich die Abendshows wöchentlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Ralf & Simone |
LİEBE RALF&SİMONE SEHR SCHÖN ,DASS ES DİR WİEDER BEİ UNS GEFALLEN HAT,WİR WÜRDEN UNS FREUEN,WENN WİR UNS BALD WİEDERSEHEN.:) NURİYE KÜRECİ GASTEBETREUUNG