Frei (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
So schön,dass ich für Okt. nochmal buchen werde

Eines der schönsten Hotels in der Umgebung. Die Anlage ist einmalig schön! Selten ein so grosses Buffet gehabt! Service wird groß geschrieben! Wir waren 9 Tage dort und sind überrascht über die schlechten Kommentare, da wir nichts auszusetzen hatten und auch keinen Krankheitsfall bei 4 Personen und nichts mitbekommen,was darauf hinweist das sich wer übergibt oder ähnliches. Es hat uns so gut gefallen,dass wir für Oktober vielleicht nochmal einen Freundinnen Urlaub dort buchen.

• Zimmer sind von der Größe okay ,auch der Balkon ist zweckmäßig okay. An der Sauberkeit ist nichts auszusetzen. Da man die Zimmer direkt von draussen betritt ist es klar,dass schnell mal wieder Sand oder ähnliches im Zimmer zu finden ist. Auch mal ein Tierchen aus der Natur, aber wir wählten das Hotel genau wegen der tollen Gartenanlage und deswegen ist das halt so. Wer Bling Bling möchte und einen Beton Klotz der sollte vorher überlegen wo er Bucht

• Selten ein so großes und reichhaltiges Buffet gesehen. Ich habe nicht geschafft alles zu probieren weil es einfach zu viel gab. Was ich gegessen habe hat aber geschmeckt. Auch ganz es mal Landestypische Spezialitäten und leckeres Baklava. Auf dem Gelände gibt's Tagsüber den ganzen Tag Essen , von Burger bis zur Ofenkartoffel

• Der Service ist hier überaus hervorragend! Alles wird superschnell abgeräumt. Nach zwei Tagen wussten die Servicekräfte schon was man trinken wird. Und unser Zimmer wurde 2 mal wunderschön dekoriert!

• Avsallar,die nächste kl. Stadt zum Shoppen ist super zu erreichen mit dem Bus ( 5 Min.) Bus fährt im 5 min. Takt . Taxistand direkt am Hotel. Alanya auch gemütlich mit dem Bus zu erreichen. Shopping, Apotheke,Ausflüge buchen, Friseur im Hotel oder in Avsallar möglich. Diverse Basare in der Umgebung. Wenn man möchte findet man immer etwas was man unternehmen kann.

Jeden Tag Animation, Tagsüber verteilt Angebote wie Dart, schießen,Wasserball, Poolspiele. Abends Shows , Livemusik, DJ usw

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Frei

Sehr geehrter Frei , Vielen Dank, das Sie sich für uns entschieden haben. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. mit freundlichen Grüßen