Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Flo (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Solides Hotel für Badeurlaub mit schönem Strand

Gutes Hotel mit verschiedenen Strandabschnitten und einem perfekten Pool für kleinere Kinder. Ideal für einen erholsamen Strandurlaub. Wir waren haben uns nach unserem Aufenthalt letztes Jahr auch dieses Jahr wieder für dieses Hotel entschieden.

• Die Zimmer sind schon etwas älter, im Vergleich zum letzten Jahr mit Fliegengittern nachgerüstet. Die Reinigung war etwas oberflächlich, könnte besser sein. Sonst ist alles vorhanden, was man braucht. Die Reaktionszeit vom Housekeeping war klasse. Teilweise wurden fehlende Handtücher schon gebracht, als ich noch auf dem Rückweg von der Rezeption war.

• Gut
  • Das Abendessen ist das gastronomische Highlight und im Vergleich zu vielen anderen Hotels herausragend. Mittagessen und Snackrestaurant sind okay, Frühstück ist sehr abwechslungsreich.

• Gut
  • Service war meistens freundlich, besonders möchte ich hier Kaya an der Rezeption, Fetih beim Abendessen, Müslüm, Umut und Ilkay an der Poolbar bzw. Swim-Up-Bar und Rezan vom Cafe loben. Auch Maher von der Guest Relation möchte ich für sein offenes Ohr loben. Es hat auch kritische Anmerkungen professionell entgegengenommen und beim Management platziert. Einzig die junge Crew mittags bei Pizza und Nudelrestaurant hat noch deutlich Schulungsbedarf und Luft nach oben. Positiv fallen auch die beiden Rettungsschwimmer bei den Rutschen auf, die ihren Job ernst nehmen und wirklich aufmerksam sind. Gerade beim Rutschen mit Kleinkind haben sie sich extra gekümmert. Sowas habe ich bisher in all meinen Urlauben selten gesehen.

• Anlage mit vielen kleinen Blocks. ca 1,5 Std mit Privattransfer vom Flughafen entfernt. Die drei Strandabschnitte sind sehr schön, Liegen sind genügend vorhanden, so dass meist immer drei Liegen nebeneinander frei waren.

• Gut

Es wurden die üblichen Aktivitäten wie Beachvolleyball, Dart etc angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Flo

Sehr geehrter Herr Flo, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team.