Christopher & Florian (19-25)
Verreist als Freunde • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub 2011

Das Hotel hat uns sehr zugesagt, da die Anlage aufgrund ihrer weitläufigen aber dennoch gemütlichen Bauart für uns sehr ansprechend war. Zimmergröße war vollkommen ausreichend und in einem sehr guten und sauberen Zustand.

• Für zwei Personen war unser Doppelzimmer vollkommen ausreichend dimensioniert. Die Austattung des Zimmers war zeitgemäß und in einem guten Zustand. Zu unserem Erstaunen war sogar die Benutzung des Safes kostenfrei. Da unser Zimmer in der ersten Etage war hatten wir einen sehr angenehmen, mittelgroßen Balkon.

• Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren unserer Meinung nach für jeden ausreichend und abwechslungsreich. Was die Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants angeht, brauchte man keine Bedenken haben, da stets mit Handschuhen gearbeitet wurde.

• Das gesamte Personal war mehr als freundlich und höflich zu einem. Verständnis- oder Komonikationsprobleme gab es nie. Die Zimmerreinigung wurde täglich und gründlich durchgeführt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand bzw. Meer war sehr gut, da direkt am Hotel gelegen. Im ersten Willkommensgespräch wurde man direkt über die möglichen Reise- und Erkundungsangebote informiert. Die Reiseveranstalter bieten eine vielseitige Palette von Ausflugsmöglichkeiten, die man während seines Urlaubs dazu buchen kann.

• Gut

Auf sportlicher Ebene wurde den Interessierten ein großes Spektrum von Aktivitäten geboten (Tennis, Basketball, Fussball....). Die Poolanlage war in einem sehr gepflegten Zustand und freie Liegen waren selbst noch am Mittag zu finden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Christopher & Florian

LİEBE CHRISTOPHER SEHR SCHÖN ,DASS ES DİR WİEDER BEİ UNS GEFALLEN HAT,WİR WÜRDEN UNS FREUEN,WENN WİR UNS BALD WİEDERSEHEN.:) NURİYE KÜRECİ GASTEBETREUUNG