Ramona (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub vom 8.7 - 21.7.2012

Gut

An der Hotel Rezeption wurde uns sehr nett die Anlage erklärt, so dass wir uns schnell zu Recht finden konnten. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne eingerichtete Lobby wo wir auch sehr nett am Tag der Ankunft von der Gästebetreuerin Frau Dikicioglu im Empfang genommen sind. Sie erklärte uns einige Sachen und wenn wir Fragen haben oder Probleme haben egal welche sollen wir uns an Sie oder an ihren Kollegen Herrn Orün vertrauensvoll wenden. Was wir auch schon am nächsten Tag taten weil der Ablauf von der Dusche nicht lief oder was noch schrecklicher war das die Klima nicht richtig lief und beide Gästebetreuer taten ihr Beste um die Mängel ab zu stellen. In der schönen Lobby hielten wir uns kaum auf hier könnte man verweilen, jedoch wird die Klimaanlage nicht angeschaltet oder ist nicht ausreichend für den sehr großen Halle. Auch auf Nachfrage ändert sich daran nichts. Somit war es in der Lobby z. T. heißer als draußen. Schade, wir hätten gerne abends schon mal dort im gekühlten Lobbybereich gesetzten und etwas getrunken oder dort an einer der Billardtische gespielt aber das war unmöglich bei der Hitze von 45 C draußen und Schwülwarmen 40 Grad drinnen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel auf jeden Fall. Wenn man was zu beanstanden hat trotz Verärgerung immer höflich und sachlich reklamieren, dann werden auch beide Seiten zufrieden bleiben. Wir werden trotz der kleinen Mängel die es gab sehr gerne wieder kommen denn alles andere war super …lecker Essen, super Service ,super Wetter Im Juli/August ist es schon sehr heiß in der Region. Wenn man reinen Badeurlaub macht, dann ist das genau die Richtig Zeit. Wenn man shoppen und mehr Ausflüge machen möchte, wäre eher September zu empfehlen. Da ist es erfahrungsgemäß auch noch heiß, ist wenn man nicht gerade im Wasser ist oder unter der Klimaanlage hängt. Auf jeden Fall kann man im Juli und August fast eine Schönwetter GARANTIE abgegeben.

• Unser Zimmer (Zimmer 2319 ) mit einem schmalen Doppelbett (ca. 1,40m) was etwas Stärker gebaute Leute zu Problemen führen könnte. und einem Einzelbett. Wir hatten einen Kleiderschrank der leider zu dritt auf jeden Fall zu wenig Platz bittet mit einem kostenlosem Safe, eine Minibar, einen Schreibtisch mit Hocker und einen kleinen Tisch mit 2 Stühlen einem Röhren Fernseher aber im Ganzen ist die Einrichtung durchaus sehr geschmackvoll. Wir hatten auch eine größere Terrasse. Kleines Minus: Bad gibt es etwas Schimmel in den Ecken und die Abflüsse sollten alle mal instand gesetzt werden(Klimaanlage/Sanitärbereich/Stuhl/Tisch) reparaturbedürftig oder austauschfähig wäre. Aber man sollte hier nicht mit unseren Deutschen Maßstäben messen, liegt halt in Asien. Genauso das die in der Wäscherei nicht so auf die Decken achten ob sie sind beschädigt sei oder leider nicht ganz sauber geworden sind und Sie dann weiter an den Zimmermädchen geben die leider auch nicht immer darauf achten , so dass wir zwei Nächte mit einem Faust großen Loch in der Decke geschlafen haben und die Minibar ist leider nicht so schön da sie schlecht kühlt. Ebenso das Tag oder nachts der Strom für einige Zeit ausblieb um Klimaanlage in den Zimmer aus zu schalten. Was besonders nachts störte, da man mit Kopfschmerzen und schweißgebadet aufwachte ist.

• Kurz gesagt, sagenhaft. Was hier jeden Tag aufgefahren wird, ist wirklich unglaublich. Egal wo man gegessen hat, das Essen hat wirklich keine Wünsche übriggelassen. Frühstück und Abendessen ist immer im Hauptrestaurant, mittags kann man zwischen Hauptrestaurant und Snackbar wählen. An der Snackbar gibt es immer Burger, Hot Dog, Truthahn, Kebab, Pommes, Nudeln Wobei auch hier immer ein bisschen Abwechslung reingebracht wurde. Ein italienischer Koch zelebriert jeden Abend 2 verschiedene Nudelgerichte hervorragende Pasta, und Fleisch und Fisch wurde abends frisch gegrillt. Wir hatten u. a.: Krebse, Froschschenken, einen ganzen Thunfisch Und dann noch die Salat- und Vorspeisenbar und die Nachspeisen... So viel Auswahl.... Wir mussten uns schwer zusammenreißen, damit wir nicht kugelrund wieder abreisen. Das Restaurant und der Service sind spitze. Wir haben dort gar nichts auszusetzen. Hut ab von dieser Tollen Leistung, schade fanden wir nur das es in den Hauptrestaurant kein Aushang gab wer alles so für was zu ständig ist… wie zum Bsp. die ganzen Köche oder das Servicepersonal an der großen Spiegelwand wäre dafür reichlich Platz … aber vielleicht wird es ja noch gemacht wäre schön.

• Service Personal sehr freundlich, sowie das ganze Personal von der Rezeption bis zum Strand-Boy teilweise mit guten Deutsch Kenntnisse. Hotel Gäste Westlich Europäisch gem. viertel davon Italiener, Franzosen, Niederländer, Polen, Russen und Deutschtürken. hauptsächlich Familien mit Kindern.

• Gut
  • Von Antalya auskommend ist das Hotel gleich am Anfang von Incekum. Direkt am eigenen Strand, der zudem eigene (künstlich geschaffene) Badebuchten aufweist, was zum Baden und Sonnen förmlich einlädt. Bis nach Alanya ist es mit dem Dolmusch (Bus) ca. 40 Minuten und nach Avsallar ca. 5 Minuten, hierfür ist 1 € bzw. 2 Türk. Lira fällig. Ausflugsmöglichkeiten sind in dieser Gegend zahlreich gegeben. Stand: Wir sind immer noch hin- und hergerissen. Der Strand ist absolut interessant. Es gibt hier mehrere Strandabschnitte. Der Strand ragt wie eine Insel aus der Anlage heraus und am Ende ist ein altes vertrocknetes Riff mit Stegen, wo man herrlich spazieren kann. Außerdem gibt es vom Strand aus einen Steg, wo man liegen und von zwei separaten Plattformen ins Meer springen kann. Ach ja am Strand sollte man Aquaschuhe anziehen da es an einigen Stellen sehr Steinig ist, leider gab es auch kleine Mängel, mit der Sauberkeit am Strand, da Plastik Teller –Becher ja sogar Wasserflaschen an einigen Stellen am Strand oder zwischen den Klippen befunden haben. Die dort leider andere Gäste einfach liegen lassen wo sie waren, denn sie denken das räumt man ihr bestimmt alles gleich weg wie zu Hause wo Mutti auch alles hinter herräumt Traurig …. schade dass es Leute gibt die sich für die Natur oder der Tierwelt scheinbar nicht interessieren und ihnen es egal ist was aus ihr wird oder ob ihre Kinder das hier mal sehen werden wie schön das Meer und ihre Bewohner sind Wasser heißt Leben und ohne ihr gibt es keins.

• Gut

Große Poolanlage hat leider Schimmel an einige Stellen auch die Leiter könnten mal wieder gemacht werden da sie sehr zu wünschen lassen. Sonst ist der Pool einfach nur super und riesig .Traurig war leider nur die Öffnungszeiten von 8:oo- 19:oo Uhr, man wäre gerne am Abend wo der Pool so schön beleuchtet war, noch hinein gegangen. Super wenn der Pool im Sommer wenigstens bis 22:oo Uhr offen wäre. Es gibt 3 Rutschen und einen Kinderpool mit Babyrutsche, mit guter Animation in dieser Anlage ist dauernd etwas los. Das Animationsteam ist den ganzen Tag am animieren. Das Animationsangebot egal ob Volleyball, Dart, Boccia usw... am Abend dagegen ging es so schade war nur das man fürs Bingo 3,-€ zahlen sollte pro Karte und dafür einen warmen Cocktail bekam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Frau Ramona , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.