- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten sehr schöne Zeit in der Hotelanlage! Das Personal war jederzeit freundlich und Reklamationen wurden sofort erledigt! Leider hat die Sauberkeit hin und wieder etwas gelitten, wurde oft nur oberflächlich geputzt. Das Bad war auch etwas zu klein und der Duschbereich leider nicht so sauber und mit Schimmelflecken. Dies wäre renovierungsbedürftig. Ansonsten hat das Essen super geschmeckt, es war sehr reichlich und für jeden was dabei. Sehr weitläufiger, hoteleigener sauberer Strand! Animation inklusive Minidisco immer sehr lustig! Wir würden jederzeit wieder diese Anlage buchen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Azra |
Sehr geehrte Azra, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback . Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Incekum Beach Resort Team 2013