Elisabeth (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub!

Das Hotel und die gesamte Lage waren echt Super! Wir hatten hier echt einen Glücksgriff dank der Infos auf holidaycheck. Zimmer war ok. Dafür waren Pool, Strand und das Essen perfekt!!! Die gesamte Anlage war sehr gut gepflegt. Nie lag Dreck oder sonsriges rum. Das Personal war wirklich Rag und Nacht am ackern um die Anlage einwandfrei zu halten. Der Strand war teils kieselig teils sandig. Das Meer war Super sauber und frei von Algen. Man konnte noch Meter weit stehen. Sehr viele Familien dort. Genau richtig für unsere 3jährige. Also für Junge Leute die Party machen wollen eher nicht geeignet. Die Animation war nicht so aufregend. Wir hatten 37-41 Grad. Würden wieder hinfahren. War ein toller Urlaub. Nicht für partysuchende. Nehmt euren kleinen genug Wasserspielzeug mit. Sie werden ihren Spaß haben. Denk an den Mückenschutz.

• Aussicht war nicht optimal. Zwischen den Zimmern war eine Anlage die die Zimmer sehr aufheitzte. War nachts nicht schön. Aber sonst ok.

• Sehr abwechslungsreich. Toll gemacht!

• War sehr bemüht und fleißig. Haben russisch, deutsch, türkisch und teilweise englisch gesprochen. Reinigungskräfte sprechen nur türkisch.

• Gut
  • Ca. 2 Stunden vom Flughafen in Antalya entfernt. Waren die zweiten die raus gelassen wurden. Direkt am Hotel eigenen Strand.

Animation war nicht so aufregend. Jeden Abend gab es für die kleinen eine Kinderdisco zum mitmachen. Unsere kleine Fans es Super.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Elisabeth

HALLO BETTY, SUPER DAS ES EUCH HİER BEİ UNS SEHR GEFALLEN HATT.WÜRDEN UNS SEHR FREUEN EUCH WİEDER MAL BEİ UNS ZU BEGRUESSEN.:) LİEBE GRÜSSE