Kristina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel auch für Single Urlaub mit Kind

Gut

Die Zimmergröße war ausreichend. Balkon am Zimmer war prima. Alles in allem eine tolle Anlage. Speisen und Getränkeangebot prima. Sehr freundliches Personal. Die Animation - besonders Hakan - war prima. Toller Urlaub für Kinder. Wir kommen gerne wieder .... W-Lan gibt es leider nicht auf der gesamten Anlage (Lobby und beim Essen) aber ist auch nicht schlimm ...

• Hatten das wir zu 2 unterwegs waren ein Einzelzimmer mit 2 Betten - Größe ausreichend -

• Essen prima. Gute Auswahl an Salaten und frischen Speisen.

• Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind prima. Alles geht auf Deutsch oder Englisch. Zimmerreinigung in Ordnung. Handtücher für Pool oder Strand sind separat jeden Tag frisch. Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden - auch mit deutscher Begleitung.

• Die Lage am Meer ist super - man muss durch keine Unterführung. Shopping ist in der direkten Umgebung mit dem Bus möglich (3 km). Nachtleben kann ich leider nicht bewerten ...

Sportangebot ausreichend (Fußball, Dart, Wasserball, Zumba) wurden je nach Beteiligung angeboten .. Strand - 3 verschiedene Bademöglichkeiten auch sehr gut nutzbar wenn das Kind lieber am Pool bleiben wollte. Pool - 3 Rutschen - könnte etwas mehr sein - aber alles im allem ausreichend. Duschen am Pool und am Meer vorhanden und gut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Kristina

Sehr geehrte Frau Kristina , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team