Heidi (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel! Sehr zu Empfehlen!

Die Anlage hat für alle etwas zu bieten. Abgelegene Orte um Ruhe zu tanken, aber ebenso Animation und Trubel, wenn man es wünscht. Die Sauberkeit ist in der ganzen Anlage tadellos. Die Vielfalt des Essens ist ebenso lobenswert. Die Gästestruktur war buntgemischt. Von Jung bis Alt, ebenso die Nationalitäten. Ein ideales Hotel für einen Familien- oder Badeurlaub. Wer ausserhalb des Hotels etwas erleben möchte muss den Bus oder ein Taxi benutzen.

• Gut
  • Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist ausreichend. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und hatten für 3 Persone sechs Betten zur Verfügung.

• Beim Essen war für jeden etwas dabei. Es gab immer reichlich Auswahl. Sauberkeit und Hygiene waren hervorragend. Toller Service und sehr kinderfreundlich.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das beste all inclusiv Hotel, dass wir besucht haben. Die Zimmer wurden hervorragend gereinigt.

• Der Strand lag vor der Tür. Transfer von und zum Flughafen dauerte ca. 1,5 Stunden. Einzig die Einkaufsmöglichkeit ausserhalb des Hotels war nur mit Bus zu erreichen.

Freizeitangebote waren reichlich vorhanden. Die Animation war ausreichend und vorallem NICHT aufdringlich. Liegestühle und Auflagen waren immer zu bekommen. Handtücher konnte man auf Wunsch mehrmals täglich wechseln.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Heidi

Vielen Dank für Ihren Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald weider. Nuriye Küreci Geastebetreuerin