Petra (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, waren bereits das zweite Mal dort

Das Hotel ist von der Art und Größe her sehr schön und überschaubar. Insgesamt ist die Hotelanlage sehr sauber, es wird immer geputzt, im Garten gearbeitet, so dass alles auf Vordermann ist. Von dem All-Inklusive-Paket her muss ich sagen, dass dies sehr super ist, vom Frühstück angefangen bis zum Mitternachtssnack. Von den Nationalitäten war in unserem Zeitraum (Pfingstferien in Bayern) ziemlich viel Deutsche, Engländer, Schweizer und auch Russische Gäste vorhanden.

• Die Größe der ZImmer sind wirklich ausreichend, da man sowieso nur zum Schlafen und Duschen drin ist. Von der Möblierung und Ausstattung her muss ich sagen, dass wir FLiesen und Parkettboden hatten und dies sehr schön auch war. Vom Zustand der Zimmer muss ich sagen, dass diese top waren und es wurden jeden Tag gesäubert.

• Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt für jeden etwas. Wer da nichts findet, ist selbst schuld. Man kann mittags entweder ins Restaurant zum Essen gehen oder man nimmt nur einen kleinen Snack an der Snackbar ein.

• Vom Service her muss ich sagen, dass wir sehr nett und freundlich immer bedient wurden. Es war auch immer frisches Besteck am Tisch und saubere Tischdecken. Man muss natürlich schon ein wenig Trinkgeld hergeben, dann läuft alles noch besser. Ausgesprochen freundlich und zuvorkommend sind die Kellner an der Poolbar vor allem Yasin. Wir hoffen, dass Du nächstes Jahr noch da bist. Die ZImmerreinigung ist auch sehr gut. Es waren immer frische Handtücher vorhanden und es gab auch keine Probleme, wenn im Zimmer etwas nicht funktionierte, dies wurde sofort erledigt.

• Gut
  • Das Hotel ist von der Lage her, was den Strand betrifft, sehr schön, da es sich auf einer Halbinsel befindet und rings herum sich kein Hotel befindet. Dies gefällt uns sehr gut. Der Transfert vom Flughafen beträgt allerdings 1 Std. 30 Min., aber das nimmt man in Kauf, da wir ja wissen, dass es ein super Hotel ist. EInkaufsmöglichkeit gibt es in der Nähe in Avsallar, wo wir immer einkaufen oder man fährt direkt gleich nach Alanya.

Von der Animation her muss ich sagen, dass es dieses Jahr fast besser war, da die Animateure auch deutsch gesprochen haben. Es waren die Kinderdisco sowie die Shows am Abend sehr lustig. Ein großes Lob an Euch alle. Der Strand und der Pool sind hervorragend. Ich muss allerdings sagen, das wir nicht so oft am Strand waren, da wir immer am Pool gelegen sind, da dieser wirklich sehr schön und groß auch ist. Es gibt auch genügend Liegestühle und Sonnenschirme, so dass man nicht darauf achten muss, dass man schon in der Früh um sieben reservieren muss.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Petra

Vielen Dank für Ihren Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald weider. Nuriye Küreci Geastebetreuerin