Michael (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel wir waren sehr zufrieden!

Gepflegtes Hotel mit schätzungsweise einer max. Kapazität von ca. 1100 Personen, die sich jedoch (gehe davon aus das Hotel war ziemlich ausgebucht) in der Anlage auf den rießigen Pool (der nicht einfach nur rechteckig ist) und den Strand sehr gut aufteilen (man fand immer irgendwo ein Plätzchen). Für unsere Zwecke war das Hotel ideal, wir wollten einfach nur Badeurlaub, und ein wenig Shoppen. Das Hotel wird von den verschiedensten Nationalitäten besucht, hauptsächlich bemerkten wir jedoch deutsche und russische Gäste, viele mit Kindern hauptsächlich zwischen 30-50, wobei wir uns in keiner Hinsicht negativ über irgendetwas äusern wollen, im Gegenteil unser Sohn spielte des öfteren, sehr schön mit anderen, auch nicht deutschen Kindern! Und das es Eigenheiten bei den verschiedenen Nationalitäten finde ich nicht einmal so schlecht! Man kann überall mit Euro bezahlen, nehmt euch für Trinkgelder viele kleine Scheine mit! Auch Münzgeld wird angenommen! Und zurück bekommt man auch wieder Euro´s!

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend Groß, dass Doppelbett war jedoch lediglich ein wenig schmal. Es gab in unserem Familienzimmer (mit seperatem Schlafraum) 2 Fernseher, 1 Kühlschrank und einen kleinen Balkon. Jedes der 2 Zimmer hatte eine eigene Klimaanlage. Die Steckdosen waren deutscher Standart. Es gibt einen Safe und 2 Telefone, eines davon im Bad. Das Bad war zweckmäßig und hatte eine große Dusche (Fläche einer Badewanne) aber sonst lediglich Platz für eine Person. Was gut war, es hatte zwar keine Fenster, aber auch keinen nervigen Lüfter, sondern war an eine zentrale Luftversorgung angeschlossen(Geräuschlos). Es gibt mehrere deutschsprachige Fernsehsender (teilweise aber recht schlechtes Bild). Unser Bad war Sauber lediglich die Glasschiebetür am Schränkchen unter dem Waschbecken habe ich demontiert, bevor sie sonst irgendwie heraus gefallen wäre.

• Es gibt ein Hauptrestaurant (Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffetform), ein Snackrestaurant (12:00-17:00 Uhr) die Poolbar (10:00 Uhr bis 24:00 Uhr) ein Eisstand (16:00-17:00) und in der Mittagszeit (12:00-17:00) zwei Essenswägen mit Hotdog und einer mit einer türkischen Spezialität, sowie eine Hütte in der es gefüllte Kartoffeln gibt und eine in der Fladen zubereitet werden. Beim Essen fand sich immer etwas leckeres, es gibt natürlich kein "deutsches" Essen, dafür fährt man ja auch wo anderst hin, da die Türkei muslimisch ist, muss man vom geliebten Schwein abschied nehmen, dafür gibt es anderen Ersatz! Es gibt immer reichlich zu Essen und es wird aus der Küche auch immer für Nachschub gesorgt! Lediglich die stellenweise etwas lauwarmen Speisen trübten ab und zu etwas den Gesamteindruck, aber das konnten wir verkraften. Die Kellner waren rege bei der Arbeit und immer um das Wohl ihrer Gäste bemüht!

• Gut
  • Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und auch nie aufdringlich. Alle Bediensteten mit denen wir zu tun hatten sprachen sehr gut deutsch. Lediglich die Zimmerreinigung ließ stellenweise ein wenig zu wünschen übrig.

• Bei der Anreise muss man ca. 2 Stunden Transferzeit vom Flughafen einrechnen, die durch einen kurzen Stop 10min lang ca. 30min vor Zielankunft unterbrochen wird. Das Hotel hebt sich von vielen Hotels die an der Hauptstraße liegen insofern ab, dass es nicht durch die Straße vom Strand getrennt ist, sondern die ganze Anlage liegt auf der Meerseite. Die einzelnen Blocks (3 stöckige Gebäude sind fast alle abseits der Straße gelegen, lediglich das Empfangsgebäude mit der Disco, dem Spa-Bereich den Shops und den Hotelgeschäften liegt in der Nähe der Straße, jedoch bekommt man eigentlich in der Anlage nichts von der Straße mit. Zum Shoppen kann man über die Straße in den kleinen Laden oder die Dolmus-Busse nehmen, vor dem Hotel an die Hauptstraße stellen und warten bis ein Bus mit einem Schild nach Alanja anhält, einsteigen und beim Fahrer oder einem Gehilfen den Zielort nennen und den Fahrpreis zahlen (1€ pro Nase einfach nach Avsallar in die "Geschäftsmeile" und 2,50€ nach Alanja) zurück das gleiche nur auf der anderen Straßenseite, funktioniert super! Nightlife findet in der Umgebung sehr wahrscheinlich nur in Avsallar statt, war für uns aber eh kein Thema, weshalb ich keine nähere Auskunft geben kann. Ebenso zu Restaurants oder Ausflügen (habe lediglich gehört dass die Shopping-Tour nach Antalya eine bessere Kaffeefahrt ist)

• Gut

Der Pool war in einem sehr guten Zustand, ist ziemlich lang, fällt vom Hauptrestaurant her leicht bis zu 1,60m tiefe ab, das Wasser war angenehm (nicht warm und nicht kalt). Daneben gibt es den Kinderpool mit durchgängig 35cm Wassertiefe. Der Strand und der Poolbereich waren sehr gepflegt und sauber es gab überall genügend Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirme, lediglich die Anzahl der Tischchen war etwas knapp. Frische Badehandtücher konnte man sich morgens und mittags für je ca. 3 Stunden am Pool holen. Auch die Wasserrutsche fanden wir sehr schön diese sind von den Öffnungszeiten ähnlich wie der Handtuchstand. Das Freizeitangebot war recht gut, wurde aber bis auf die Minidisco von uns nicht großartig genutzt. Das Animationsteam war sehr freundlich und hat niemanden zum Mittmachen genötigt!

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback . Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Incekum Beach Resort Team 2013