Stammgastnr. 195 / Das Incekum Beach Resort ist ein sehr sauberes Hotel.Die Anlage ist sehr gross und gepflegt,viel grün und herliche Pflanzen sind überall zu finden.Die Zimmer sind ausreichend und in einem guten Zustand.Auch hier wird die Sauberkeit GROSS geschrieben. Im September 2010 waren sehr viele deutsche Urlauber anzutreffen. Was das Allinclusive betrifft,waren wir auch hier sehr zufrieden.Abwechslungsreiches,ausreichendes Essen konnten wir hier vorfinden,angefangen von den Getränken,Frühstücks-,Mittag- und Abendbüfett und Kaffee und Kuchen.Ein Mitternachtssnack wird auch angeboten und konnte sich auch sehen lassen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Überall hatte man für die Gäste ein Ohr und es wurde geholfen,wo es nur ging. Wir waren jetzt das 4.Mal im Incekum Beach Resort und kommen jedes Jahr gerne wieder. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen.Ich war mindestens schon 25 Mal in der Türkei und habe schon viele andere Hotels kennengelernt aber das Incekum Beach Resort bleibt unser Favorit.Hier stimmt einfach alles,dass Preisleistungsverhältnis,der Service,das Essen,die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft des Personals und die Sauberkeit. Wir jedenfalls kommen jedes Jahr immer wieder gerne hierher.
Die Zimmer sind ausreichend und sauber.Jeden Tag wurden Diese saubergemacht und die Handtücher ausgewechselt. Balkon oder Terassenmöbel sind auch ausreichend vorhanden. Die Minibar im Zimmer wurde täglich mit Wasser aufgefüllt und die Klimaanlage funktionierte auch einwandfrei.
Die Speisen waren ausreichend und sehr abwechslungsreich.Niemand musste hier hungern.Ständig wurde das Essen nachgefüllt,so dass sich niemand beklagen konnte. Sauberkeit und Hygiene war auch im Restaurant angesagt. Plätze genug waren auch vorhanden und einige Tische waren auch draussen aufgestellt.
Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten.Ob an der Rezeption oder im Restaurant, überall wird man sehr freundlich behandelt.Beschwerden werden sofort beseitigt.Wir hatten jedenfalls keinen einzigen Grund für eine Beschwerde. Die Verständigung ist super,da das Personal sehr gut deutsch spricht. Im Restaurant wurde das benutze Geschirr sofort abgeräumt.Plätze zum Essen waren immer ausreichend vorhanden.
Die Lage ist TOP. Man schaut auf kein anderes Hotel.Zum Strand sind es nur wenige Meter,da dass Hotel über einen hoteleigenen Strand verfügt,der auch sehr schön angelegt ist..Ausreichend Liegen sind hier vorhanden.
Einen Platz am Pool oder am Strand hat man immer gefunden.Auch hier stand das Personal hilfreich zur Seite wenn man einen zusätzlichen Sonnenschirm oder Hilfe benötigt. Das Animationsteam war das Beste was ich jemals gesehen habe. Abwechslungsreiche Angebote tagsüber und das tägliche Abendprogramm hat uns sehr gut gefallen. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben und hatten den Gästen gegenüber immer einen Spass parat.Sie waren nie aufdringlich und wenn man mal nein gesagt hat,dann wurde das auch akzeptiert.Wir hatten jedenfalls viel Spass an der Unterhaltung und dem täglichen Programm. Vor dem Hotel fahren Dolmusche,so dass man bequem die Einkaufmöglichkeiten in Avsallar oder Alanya nutzen kann.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin