Wir waren vom ersten Augenblick an begeistert. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Man sieht das Reinigungspersonal immer irgendwo rumschwirren. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und die konnte man bei diesem Wetter gut nutzen. Das Zimmer war in einem ordentlichen Zustand und es wurde auch jeden Tag gereinigt. Und wir haben jeden Tag neue Handtücher bekommen, dass hat man auch nicht überall! Wir hatten All Inclusive und man konnte von morgens bis spät abends essen und trinken so viel man wollte. Das haben wir auch getan!!! Aber man hatte ja Urlaub. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und wir können es jedem empfehlen der hier Urlaub machen möchte!!!!
Zimmer war gut eingerichtet und auch sauber. Man konnte es auch länger dort aushalten. Vor allem war es klimatisiert! Denn manchmal brauchte man ein bisschen Pause von der Hitze.
Essen war im Restaurant und in der Snackbar sehr gut. Immer frische Speisen und jeden Tag andere Sorten. Es wurde auch immer gleich gefegt, so dass alle Krümel weg waren. Wir können sagen, dass wir alle ein paar Kilos mehr mit nach Haus gebracht haben. Wenn das nicht ein gutes Zeichen ist!
Das gesamte Personal war sehr freundlich und alle konnten sich in Deutsch verständigen. Besonders möchten wir uns bei Hasan bedanken! (Kellner im Restaurant) Er war sehr höflich und hat getan was er konnte damit alles klappt. Auch das Personal im Wellnessbereich war super. Die Masseure sind alle spitze! Und der Hamam ist sehr zu empfehlen, wir haben das gemacht und fühlten uns hinterher wie neu geboren. Zimmermädchen: Danke!
Die Lage vom Hotel war sehr schön und man hatte es zum Strand nicht sehr weit. Die Anlage ist zwar sehr groß aber man konnte alles gut zu Fuß erreichen. Und man war ja froh das man mal seine Füße vertreten konnte. Nach Alanya sin es 30 km. Wir sind mit dem Taxi gefahren und das hat gut geklappt. Ansonsten fahren auch die Dolmus-Busse. Ist auch ein Erlebnis!
Also der Strand war super und das Wasser schön klar. Wir waren öfter schwimmen und haben es sehr genossen. Es sind zwar Steine im Wasser aber das war uns egal. Hauptsache sauber! Es gab auch genug Liegen, Auflagen und Sonnenschirme. Im Pool waren nur 2 von uns aber die waren begeistert. Es gab auch verschiedene Sportmöglichekeiten aber die haben wir ausgelassen. Wir wollten uns erholen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Verena |
Vielen Dank für Ihren Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald weider. Nuriye Küreci Geastebetreuerin