Das Hotel ist sehr schön . Unser Familienzimmer wurde täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern bestückt. Das Personal in allen Bereichen ist sehr Familienfreundlich und nett. Uns mangelte es in keiner Weise an etwas und wenn das der Fall war wurde es so schnel wie möglich behoben.
Die Zimmer waren ganz ok aber nicht 5 Sterne entsprechend. Das Bad war für uns etwas zu klein und sonst müssten hier und da einige kleine Schönheitsreperaturen durchgeführt werden.Klimaanlage und TV waren in beiden Zimmern vorhanden Safe und Telefon auch.Die Minibar konnte man auf Wunsch gegen Bezahlung befüllen lassen.
Das Restaurant war groß und sehr sauber.Es gab morgens, mittags und abend ein reichhaltiges Buffet. Zusätzlich gab es an der Snackbar auch noch genügend zu essen, so das man den ganzen Tag gut versorgt war.
Der Service ist hervorragend.Sehr freundlich und zuvorkommend. Sie sind sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.Die meißten Angestellten sprechen deutsch,englisch,russisch. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Die Kinderbetreuung ist zuverlässig und freundlich das wir unsere Kinder ohne bedenken bei den Betreuern lassen konnten. In diesem Sinne viele Grüße an den Miniclub und ein Dankeschön.
Grossflächig angelegtes Hotel gut intergriert in die grüne Anlage mit eigenem Strand der in wenigen minuten zuerreichen ist. Strand ist leider nicht so sandig wie mir uns das vorgestellt haben aber trotzdem ist es sehr schön und das wasser ist ganz klar.
Es wurde Volleyball und Boccia am Strand angeboten. An der Poolbar Dart,im Pool Wasserball und Wassergymnastik und vieles mehr. Jeden Abend gab es Minidisco und anschließend ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm, das auch sehr viel Spass machte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Thomas es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin