Super Anlage ,besser als manche andere Hotels bzw. Anlagen. Sehr viel grün,wiese -schöne gegend. Im Mai waren 35-39 Grad.Es war super Wetter und die Erreichbarkeit war voll zufrieden stellend. Preis-Leistungsverhältnis ist zufriedenstellend
Ist alles sauber gewesen und hat an nichts gemangelt.Altersendsprechend gerecht.
Sehr gutes Essen und viel davon,alles wurde mit sehr viel liebe zubereitet .Das hat man jeden Tag gesehen.Für jederman ist etwas dabei gewesen und alles war klasse.
Super service,alle freundlich super nett,nur zu empfehlen.
Sehr schöne lage,konnten mit meinem Sohn sehr viel spazieren gehen ,sehr viel Unterhaltung und abwechslung für jederman.
Der Pool sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Animation ist klasse auch das Internet Cafe ist sehr gut.Der Kinderclub ist sehr freundlich und geht auf die Kinder ein.Der Strand ist sehr sauber.Jeden abend ist eine super Mini Disco für die kleinen .Als Familien Urlaub nur zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Yasemin |
Liebe Yasemin es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin