Melisa und Sinan (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Wir haben uns insgesamt wie zu Hause gefühlt. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen. Schöne, große und gemütliche Anlage. Es hat nicht die typische Hotel-Atmosphäre, sondern eher die eines Ferienresorts/Ferienhauses; egal ob Rentner, Familien oder junge Leute – es ist für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Unser einziger Kritikpunkt sind die Betten – die Matratzen waren etwas hart und dadurch nicht ganz so bequem und die Kissen auch nicht, naja für ein Hotel war das okay. Das Zimmer und das Hotel waren insgesamt sehr sauber, nur an den Wänden befanden sich ein paar kleine Flecken.

• Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich; von Salat bis Dessert, von Fleisch bis Gemüse war alles vorhanden. Zu jeder Tageszeit ist Essen und Trinken möglich. Unser Lieblingsbereich war der Platz draußen gegenüber vom Amphitheater, wo man in aller Ruhe Kaffee und Tee trinken konnte – dort haben wir uns besonders wohlgefühlt Es gab auch verschiedene Spezialitäten im Hauptrestaurant zum Beispiel mexikanisch oder asiatisch. Allerdings hat uns das Sushi im asiatischen Restaurant nicht geschmeckt – es war viel zu trocken und ohne Geschmack.

• Der Service war insgesamt ausgezeichnet. Die Mitarbeiter waren immer respektvoll, herzlich, freundlich und hilfsbereit. Die Kellner gingen ständig herum, fragten, ob wir etwas trinken möchten, waren sehr schnell und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Auch der Manager Herr Özcan Kinik und die Rezeption haben sich ebenso herzlich um uns gekümmert, wir haben uns sehr wertgeschätzt gefühlt.

• Das Hotel liegt etwas weiter vom Flughafen entfernt und in der Umgebung gibt es außer einem kleinen Basar nicht viel Sehenswertes. Da wir das aber vorher wussten, war es für uns kein Problem und eigentlich keine Kritik.

• Gut

Der Pool hat 3 Rutschen, was völlig ausreicht, um Spaß zu haben. Man kann Strandvolleyball, Boccia, Dart, Tischtennis und Wasserspiele spielen. Das Animationsteam hat sich sehr bemüht, um die Gäste zu unterhalten.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Melisa und Sinan