Luzia (19-25)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Sehr schönes Hotel in toller Lage. Freundliches Personal. Großer Pool und schöner Strand. Schöne Zimmer. Ein wirklich erholsamer Urlaub.

• Zimmer hatten alles, was man braucht. Bad ist sehr schön. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon.

• Gut
  • Frühstück und Mittagessen waren sehr gut. Abendessen war teilweise geschmacklos und wenig Auswahl. Snack Restaurant war gut.

• Das Personal war überall sehr zuvorkommend.

• Das Hotel befindet sich an einer Bucht, Weiderecht man an 3 verschiedenen Stränden ans Meer kann. Im Hotel selbst ist alles sehr zentral und die Poolbar liegt sehr schön zwischen Pool und Meer, sodass man jeden Abend den Sonnenuntergang bewundern kann. Alanya ist mit dem Bus oder auch mit dem Taxi sehr gut zu erreichen. Das Hotel ist nicht in einer Hotelreihe wie an anderen großen Stränden.

• Gut

Das Angebot war gut, leider konnten wir aber ohne Animation nicht dart spielen.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Luzia

Liebe Luzia, iWir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns rechtherzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen grüssen İncekum Beach Resort Team ( AZIZ ).