Diana (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Gut

Die Anlage ist wirklich toll gepflegt und sehr weitläufig. Überall Blumenrabatten und viele Sträucher, also eine schöne Grünanlage zum Wohlfühlen. Zuerst glaubt man, das man die Wege nie begreift, aber am zweiten Tag ist alles schon verständlicher. Die Zimmer waren immer sauber und für ein bischen Trinkgekd gab es auch schon mal ein schön geschmücktes Bett! Die meisten Gäste waren aus Deutschland.

• Die Zimmer waren für vier Personen (Familienzimmer unten im Kellergeschoss) viel zu klein. Da gab es einen Anbau (verandaähnlich) für die Kinder, hellhörig, mini, incl. Eidechse. Das Badezimmer war schon mit zwei Personen gleichzeitig total überlastet. Wir haben von anderen gehört, die im dritten Stock Familienzimmer hatten, dass es zwei separate Doppelzimmer mit jeweils einem Bad und Verbindungstür waren. Also vorher fragen! Wir waren da nicht so schlau, haben erst am Ende der Reise über diese Möglichkeiten erfahren. Der Balkon war richtig klein. Es können keine zwei Personen darauf sitzen, dann geht die Tür nicht mehr auf. Safe war vorhanden und kostenlos, super. Im Kühlschrank war immer Wasser, Klimaanlage funktionierte einwandfrei und jedes Zimmer hatte einen TV. Ansonsten waren die Zimmer immer sauber, das klappte bestens.

• In unserem Urlaub war nur das Hauptrestaurant geöffnet. Es ist alles ziemlich groß und deshalb die Wege sehr lang. Aber ein bischen Bewegung kann im Urlaub ja nicht schaden. Das Essen war immer reichhaltig und jeder konnte etwas finden. Es waren landestypische Gerichte mit eher italienischem Einschlag. Die Dekoration und Präsentation der Speise war doch eher einfach. Die Kellner waren immer nett, sehr schnell und besonders mögen sie Kinder. Es wurde immer neu gedeckt und wir hatten nie eine dreckige Tischdecke! An der Poolbar gab es am Tage immer etwas für die Kinder: Pommes, Nudeln, Hamburger, Pizza. Getränke: Kaffee, Schokolade, Cappuccino, Cola, Fanta, Sprite (türkische Version), Wein, Bier, alle alkoholischen Mixgetränke in Verbindung mit Cola, Saft ect. Cocktails gab es nicht incl., aber manchmal doch, bei ganz besonders netten Kellnern! Danke nochmals!

• Das Servicepersonal war zu allen Zeiten immer freundlich und die Verstädigung klappte prima. Und auch bei der Zimmerreinigung hatten wir nichts auszusetzten. Den Arzt mußten wir einmal in Anspruch nehmen. Es war ein Krankenpfleger vor Ort da für die erste Hilfe und der Arzt wurde gerufen und kam innerhalb kurzer Zeit. Beschwerden hatten wir nicht, nur Bitten und diese wurden sofort erledigt. Bitte nicht vergessen: Trinkgeld gehört fast immer dazu und und da sind 50 Cent oder 1 € nun wirklich nicht zuviel Hit!

• Die Entfernung zum Flughafen beträgt gut 1,5 h Fahrzeit. Einkaufsmöglichenkeiten in Mengen gibt es in 5 km Entfernung in Avsallar. Einfach Taxi nehmen (stehen vor der Tür!) und los. Für 8 Personen haben wir nur 7,- € bezahlt! Ausflüge kann man dort super bei einem Reisebüro in der Stadt buchen. Viel, viel billiger. Die Reiseveranstalter vor Ort versuchen mit ziemlich viel Druck die Ausflüge aufzudrängen. Deshalb erst mal abwarten und sich umschauen und dann erst buchen!

Die Abendanimation war eher dürftig. Da haben wir schon bessere Sachen gesehen. Die Tagesanimation, die wir mitgemacht haben, war lustig (Boccia, Wassergym.), aber leider fand diese an einem Tag nicht statt, obwohl sie ausgeschrieben war. (Animation jeden Tag, außer 1x die Woche) Der Kinderclub war aber das allerschärfste: Wir kennen das mit Animateur und lustigen Spielen, Basteln, Kinder dort lassen usw. Aber dort am Miniclub war zu den angegebenen Zeiten niemand. Es wurde nur so eine Art Holzbus aufgeschlossen und das wars dann. Einmal haben wir die Animateurin von hinten gesehen, da musste sie aber los sanitär entspannen! Sie kann kein Wort deutsch und einmal lief sie durch die Anlage und rief: " Bananatour!" Wir nichts wie hin mit den Kindern, wir hatten ja einen tollen Miniclub versprochen. Endlich war mal was los! Doch dann wollte sie 7,- € fürs Bananenbootfahren am Meer. Das hatten wir schon längst gemacht und ein dreijähriger auf dem Boot sollte wohl ein Witz sein. Na, jedenfalls war das die schlechteste Kinderanimation, die wie je erlebt haben. Eigentlich war es gar keine!!! Genug gemeckert!!! Herrlich war einfach der Pool und das Meer, alles was wir wollten, war da. Der Pool ist riesig und nach vorne hin abfallend. Super für Kinder und Muttis die aufpassen müssen. Einen kleinen Pool für die Winzlinge mit Minirutsche gab es auch. Natürlich waren das Highlight die 3 großen Rutschen. Der Pool war aber kälter als das Meer. Wir fanden den Strand mit vorgelagertem Felsen einfach toll, hatte so was Wildes. Badeschuhe können wir dringend empfehlen. Gibt es im Kiosk, gleich hinterm Spielplatz! Wir bekamen auch mit vielen Personen immer eine Liege und Sonnenschirme waren auch ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Frau Diana , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.