- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind dieses Jahr zum 2.mal in diesem Hotel und sind genauso zufrieden wie das Jahr zuvor. Wir haben wieder den vollen service bekommen und genossen und werden nächstes Jahr auf jeden fall wieder in diesem Hotel einchecken. Hier nur eine kleine auswahl von beispielen. Dieses Hotel ist in einer bucht, und somit alleine, so das es nicht möglich ist, vom strand zum nächsten hotlstrand zu spazieren. Während in der türkei ja fast an jeder ecke die hotels aus dem Boden schießen und man von einem Balkon in den nächsten schauen kann, ist es hier in diesem hotel sehr Privat und Idyllisch. das hotel und das personal legen noch wert auf service und erfüllen so weit es möglich ist jeden wunsch. Das Essen ist einfach klasse und so viel an auswahl, das man nicht weiß, was man zuerst probieren soll. Also wir können nur jedem raten, in dieses hotel einzuchecken, denn dann gelingt der Urlaub wirklich.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die sich dafür genommen haben und freuen uns sehr das Sie mit Ihrem Aufenthalt wieder einmal zufrieden waren. Wir freuen uns Sie wieder im nächsten Jahr in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Incekum Beach Resort Team 2013