Angelika (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Supertoller Urlaub wieder einmal!

Von: Stammgast 247. zum 4. mal war ich hier mit einer freundin, im september fahre ich wieder hin mit 3 anderen freundinnen!!! es ist einfach klasse, die anlage ist sowas von ansprechend, wunderbar gepflegte grünanlage, auseinander liegende häuser, man spürt kaum, dass das hotel voll besetzt ist, zu jeder zeit wird irgendwo repariert oder renoviert, um alles in schuss zu halten. es sind überwiegend deutsche gäste (im mai ca 85 %), aber auch rusische, schwedische, niederländische, englische und französische gäste! natürlich im mai nicht so viele familien mit schulpflichtigen kindern, sondern mehr kleinere kinder, ansonsten natürlich auch viele ältere leute. an strand und pool wird alles für jederman wohlbefinden getan. der strand ist steinig, es sind badeschuhe angemessen, das wasser ist im mai noch kühl, aber herrlich, wenn man sich überwunden hat. mit einer telefonkarte ( außerhalb des hotels viel billiger ) am hoteltelefon hinten bei den läden ist es oberbillig, das handy lohnt nicht. wenn man überlegt, wieviel dieser aufenthalt kostet , ist es enorm, was dafür geboten wird.

• ein großzügiges zimmer, eine riesengroße terrasse/balkon, die badewanne hat leider einen sehr hohen einstieg, ansonsten aber ist alles zweckmäßig eingerichtet, gute betten, alles in allem wunderbar.

• es gibt genügend platz für alle, restaurant und strandbar sind sauber und gemütlich eingerichtet, die kellner kümmern sich nett und freundlich um alles. bei schlechterem wetter ist die lobby für alle ein wenig eng und es ist ordentliches gewusel. das essen ist sehr vielseitig, es gibt türkische abende, aber auch viel neutrale küche mit sehr viel auswahl, wer hier nichts findet, der hat wirklich keine ahnung, denn es ist ALLES da in großer auswahl. wir haben keinen penny ausgegeben, wir hatten "all inklusiv" und das bedeutet es wirklich, man muss sich wirklich wundern, welches preis/leistungsverhältnis hier herrscht. was hier alles aufgefahren wird, ist enorm.

• das personal ist oberfreundlich ohne aufgesetzt zu sein. sie rennen und wuseln umher und kümmern sich um alles zu jerder zeit. viele perfekt in deutscher sprache und immer bemüht. mit den zimmermädchen hat man nicht viel zu tun, sie machen ihren job gut und dekorieren des öfteren die zimmer sehr nett, es klappt alles ( ein trinkgeld gibt anerkennung ), die kundenbetreuerin nuriye kümmert sich gerne um bedürfnisse.

• vom flughafen ca 1,5 stunden mit dem bustransfer, der strand ist hoteleigen, kein anderer ist hier anzutreffen, es sind verschiedene kleine buchten dort, liegen und auflagen für alle sind da, wir machen unsere ausflüge privat und nutzen nicht die angebote, mit dem dolmus ist es oberbequem, an der strasse die hand heben und man kommt preiswert überall hin ( fahrgeld nach manavgat 3 €, avsallar 1 €, alanya 2,50 € usw ), man muss in der türkei keinen penny umtauschen, ALLE wollen euro`s.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin