Die Anlage ist super,sehr gut gestaltet,viel grün,alles sehr sauber,jeder Mitarbeiter dort ist sehr um den Gast bemüht,liest ihn jeden Wunsch von den Augen ab,die Anlage ist sehr sauber auch die einzelnen Bars ,wir hatten all inclusive,schade war nur das man die Cocktails bezahlen musste,mit 12,00 euro, teuer,aber ein Cocktail jeden Tag war für 4,50 im Angebot. Es waren Holländer,Russen und Deutsche vertreten,es gab keine Schwirigkeiten,alles ok. Die Gästebetreuerin Nuriye Küreci,ist ein ganz toller Mensch,sie ist sehr um die Gäste bemüht,hilfsbereit,nett,ich hatte im Urlaub Geburtstag,Nuriye hat dafür gesorgt das mein Tisch schön gedeckt war zur Überraschung hab ich eine Torte bekommen es wurde ein Ständchen gebracht,ich hab mich sehr darüber gefreut.Danke,liebe Nuriye und Mitarbeiter des Restaurants.Das hab ich in keinem anderen Hotel erlebt.
Wir waren 3Erwachsene,hatten zuerst ein Zimmer mit Meerblick,die Aussicht toll aber das Zimmer viel zu klein,die Matratze für uns viel zu hart,konnten nicht schlafen,haben dann das Zimmer gewechselt haben dann ein Familienzimmer untere etage bekommen das war schön gross,Minibar mit einer Flasche Wasser täglich gefüllt,Safe war im Zimmer und kostenlos.
Es gab eine Bar im Hotel,eine Snackbar und eine Poolbar.Das Speiserestaurant war sehr sauber,dass Essen hat gut geschmeckt wurde auch täglich gut angerichtet. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war top,der Küchenstil von jedem etwas,sogar eine Diatecke gab es.
Das Personal ist sehr freundlich ,sehr um seine Gäste bemüht,sprechen deutsch haben immer ein spässchen auf den Lippen. Wir hatten leider Pech mit unserer Zimmerreinigung,es wurde oft nicht geputzt, Handtücher usw.vergessen,aber unsere Nuriye hat dafür gesorgt das es sofort von der Zimmerfrau erledigt wurde. Zur Kinderbetreuung kann ich nichts sagen wir hatten kein Kind mit. Beschwerden wurden ernst genommen und sofort behoben.
Zum Hotel sind wir mit einer kleinen Pause ca.2std.gefahren,man ist direkt am Strand,dieser ist zwar nicht weitläufig ,Badeschuhe sind zu empfehlen,die Badebucht wurde mit viel Liebe angelegt. Einkaufsmöglichkeiten mit dem Dolmusch nach Avsallar ca.10min.,dort kann man schön bummeln und auch mal essen gehen,besonders bei Alibaba im Fischrestaurant,lecker. Ausflugsmöglichkeiten nach Alanya,zum Markt nach Manavgat(Montags),in Avsallar (Mittwochs)
Die Animation war nicht so toll,Ossi und Virginia waren sehr bemüht,es gab aber zwei Damen von der Animation die sich lieber selber präsentieren als sich um die Gäste zu kümmern und deutsch zu sprechen oder englisch,man konnte mit ihnen nicht reden sie haben kein wort verstanden. Strand und der Pool ,sehr sauber,Liegestühle,Auflagen,Sonnenschutz immer vorhanden und der Lifegard war immer zur stelle um uns zu helfen.Danke.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Ines |
Vielen Dank für Ihren Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald weider. Nuriye Küreci Geastebetreuerin