Metin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Stadt
Tolle Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern

Eine für mich besondere Lage da direkt am Strand und kein anderes Hotel oder ähnliches drum herum und mit wenigen Fahrminuten egal in welche Richtung trotzdem im Shoppingbereich. Service und Freundlichkeit ist top.Essen mit sehr viel Auswahl.Pool und Strand geht nicht näher.Restaurantleiter Hr.Seyfettin Öksüz hab ich ans Herz geschlossen der sich steht’s für unser Wohlbefinden bemüht hat.Für mich einfach 👍🏼 und ein Grund warum ich seit 10Jahren diesen Hotel besuche.*****

• Gut
  • Zimmer sind zu den vorherigen Jahren Renoviert worden und sind sehr gemütlich

• Eigentlich sollte jeder irgendwie zufrieden sein. Ist einfach genug und viel da….

• Sind steht’s bemüht jeden gerecht zu werden wobei ich keine großen Ansprüche habe und ich deswegen diesen Hotel jährlich besuche

• Wir sind mit unserem eigenen Pkw vom ägäischen Bereich/Izmir nach Alanya/Incekum bei ganz gemütlicher Fahrweise in 7Std am Hotel gewesen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es wird alles angeboten….

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Metin

Sehr geehrter Metin , Vielen Dank, das Sie sich für uns entschieden haben. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. mit freundlichen Grüßen