Petra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Lage, übersichtige Hotelanlage,toller Poolbereich

sehr grosses Hotel - pompöser Eingang, tolle Empfangshalle WOW re wie li - gr. Lüster, Sitzmöbel wuchtig schön. Im EG gab es auch noch Geschäfte - Supermarkt , Textilien,Schuhe, Taschen ,Brillen, jedoch gibt es verschiedene Wohnbereiche: Häuser 1 - 12 überschaubar gut gekennzeichnet - sehr gute Idee Vorsaison 40 +++ war im März - fast nur Österreicher,Deutsche,ein paar Franzosen war sehr sauber Vorsaison ( März) war SUPER - ruhiger, richtig zum ausspannen hatten v. 21-28 März nur Sonnenschein, aber teilweise mit Wind

• Gut
  • hatten ein schönes DZ,Balkon, Flachbildschirm schönes Bad, Telefon SAUBER

• Gut
  • inder Vorsaison gr. Restaurant und eine Snackbar am Poolbereich ++ ?? mir hatt es ausreichend genügt. KÜCHE - für Jedermann etwas dabei Fleisch,Nudeln, Gemüse,Salate,Brote,Obst,Kuchen ............. warm,kalt - EINFACH ALLES und in der Haupsaison nochmals mehr generall überall SAUBER der Cappucino war sehr lecker,es gab genügend Auswahl an Getränken

• Gut
  • sehr nette Bedienstete, immer freundlich uns hilfsbereit die meisten sprechen DEUTSCH geputzt wurde jeden Tag ,ab und zu mit DEKO und Blumen geschmückt immer frische Handtücher

• Gut
  • vom Flughafen ca. 1.30 Std. entfernt Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und gleich unmittelbar in der Nähe es spielte immer am Abend eine 1 Mannband - angenehm 1 Stock gibt es Internet 1Std. 2€ Ausflugmöglichkeiten werden natürlich auch angeboten

• Gut

es sind Einkaufmöglichkeiten gegeben Internet im 1 Stock,1Std. 2€ Tennisplätze,Minigolf,Fitnessraum(sehr klein)!! Wellnessbereich,tolle Massageangebote, sehr freundlich es gibt Frauen oder Männer , das kann man sich aussuchen am Pool und Strand genügend Liegen,Sonnenschirme sehr sauber !!!!!!!!!!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Petra

Liebe Petra SEHR SCHÖNE,DASS SE DİR WİEDER BEİ UNS GEFALLEN HAT,WİR WÜRDEN UNS FREUN,WENN WİR UNS BALD WİEDERSEHEN. Gaestebetreuung Nuriye Küreci