sehr grosses Hotel - pompöser Eingang, tolle Empfangshalle WOW re wie li - gr. Lüster, Sitzmöbel wuchtig schön. Im EG gab es auch noch Geschäfte - Supermarkt , Textilien,Schuhe, Taschen ,Brillen, jedoch gibt es verschiedene Wohnbereiche: Häuser 1 - 12 überschaubar gut gekennzeichnet - sehr gute Idee Vorsaison 40 +++ war im März - fast nur Österreicher,Deutsche,ein paar Franzosen war sehr sauber Vorsaison ( März) war SUPER - ruhiger, richtig zum ausspannen hatten v. 21-28 März nur Sonnenschein, aber teilweise mit Wind
hatten ein schönes DZ,Balkon, Flachbildschirm schönes Bad, Telefon SAUBER
inder Vorsaison gr. Restaurant und eine Snackbar am Poolbereich ++ ?? mir hatt es ausreichend genügt. KÜCHE - für Jedermann etwas dabei Fleisch,Nudeln, Gemüse,Salate,Brote,Obst,Kuchen ............. warm,kalt - EINFACH ALLES und in der Haupsaison nochmals mehr generall überall SAUBER der Cappucino war sehr lecker,es gab genügend Auswahl an Getränken
sehr nette Bedienstete, immer freundlich uns hilfsbereit die meisten sprechen DEUTSCH geputzt wurde jeden Tag ,ab und zu mit DEKO und Blumen geschmückt immer frische Handtücher
vom Flughafen ca. 1.30 Std. entfernt Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und gleich unmittelbar in der Nähe es spielte immer am Abend eine 1 Mannband - angenehm 1 Stock gibt es Internet 1Std. 2€ Ausflugmöglichkeiten werden natürlich auch angeboten
es sind Einkaufmöglichkeiten gegeben Internet im 1 Stock,1Std. 2€ Tennisplätze,Minigolf,Fitnessraum(sehr klein)!! Wellnessbereich,tolle Massageangebote, sehr freundlich es gibt Frauen oder Männer , das kann man sich aussuchen am Pool und Strand genügend Liegen,Sonnenschirme sehr sauber !!!!!!!!!!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra SEHR SCHÖNE,DASS SE DİR WİEDER BEİ UNS GEFALLEN HAT,WİR WÜRDEN UNS FREUN,WENN WİR UNS BALD WİEDERSEHEN. Gaestebetreuung Nuriye Küreci