- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Club war sehr schön. Anfänglich hatten wir zwar ein Zimmer erwischt, das in Kanalnähe einen unangenehmen Geruch hatte, aber nach Rücksprache an der Rezeption haben wir dann ein sehr schönes Zimmer bekommen. Balkon war sowieso dabei, Zimmerservice täglich. Ganz nett war das kostenlose Tüteneis unter Tags, sowie die Kaffee/Teepausen. Internet/Billard gab es auch und wir genossen im Club das türkische Hamam (das einzige kostenpflichtige für die Massage), die Sauna gabs dann wieder gratis. Die Verpflegung war echt toll, vom Frühstück mit Spiegelei, Toast, Müsli, und vieles mehr ... das Personal hat sich bis hin zu aufwendig dekorierten Melonenschnitzereien keine Mühe erspart und das Essen war großartig. Leider fanden wir an der Poolbar erst am letzten Abend die kleine Karte mit den Cocktails, ansonsten hätten wir die wohl jeden Abend genossen, der Club ist eine Empfehlung wert :-)
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Mirko |
LİEBE MİRKO TOLL, DAS SİE SO EİNEN SCHÖNEN URLAUB BEİ UNS VERBRINGEN KONNTEN,FREUT UNS DAS WİR SİE WİEDER BEGRÜSSEN DÜRFEN. DAN BİS BALD Nuriye KÜRECİ Gaestebetreuung Manager