Das Hotel ist sehr schön; eine gepflegte grosse Anlage. Unser Zimmer war immer sehr sauber. In der ersten Woche waren sehr wenig deutsche Urlauber in der Anlage. Der Club ist sehr "international"; viele Italiener, Polen und Tschechen. Das Essen war immer gut; viel Auswahl - jeder hat etwas gefunden und keiner musste hungern. Wir hatten 2 schöne erholsame Wochen im Incekum Beach Resort. Im Grossen und Ganzen waren wir zufrieden. Etwas zu meckern - bei uns der nicht wirklich spektakuläre Kinderclub und das die Beschwerden nicht wirklich ernst genommen wurden - gibt es immer. Trotzdem werden wir wohl hier keinen Urlaub mehr machen. Durch Wlan hatten wir fast immer und überall guten Empfang/Internet-Zugang.
Wir hatten mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern 1 einfaches Zimmer. Es hat gereicht und es war schön eingerichtet. Die Klimaanlage wurde nachts gegen 4 Uhr immer ausgeschaltet. Dann wurde man meist wach und musste diese wieder anschalten, damit es erträglich war zu schlafen ;-))
Leider ist das Restaurant nur teilweise klimatisiert. Das hat fast kein Urlauber wirklich verstanden. An den Tischen direkt an den Klimaanlagen war es richtig kalt und an anderen Tischen hat man total geschwitzt. Im Kinderrestaurant war es so eisig kalt, dass man dort gar nicht sitzen konnte. Diese Logik habe ich nicht verstanden... Die Auswahl an Essen war immer gross und es war gut.
Das Personal war immer sehr freundlich und man wurde prompt bedient. Das Zimmer war immer tiptop sauber. Jeden Tag frische Handtücher und 3x die Woche frische Bettwäsche. Der deutsche Kinderclub ist leider eine totale Niete ;-(. Es wird "nur" malen angeboten. Und einmal die Woche Pizzaparty/Keksparty. Unsere Kinder haben den Kinderclub nicht besucht. Die Minidisco abends war allerdings super und wurde von unseren Kindern jeden Abend besucht! Unsere Beschwerden wurden allerdings nicht wirklich zur Kenntnis genommen. Wir haben uns in der 1. Woche darüber beschwert, dass es tatsächlich Leute gibt, die abends oder nachts die Liegen am Pool reservieren. Das Hotel hat nichts dagegen getan - also haben wir kurzerhand mal einige Liegen "abgeräumt" und die Handtücher auf einen Haufen geworfen... Der Bereich um den Pool war auch an einigen Tage nicht wirklich sauber. Auch hier wurde nicht wirklich etwas getan und ich hatte das Gefühl, dass die Beschwerde nicht ernst genommen wird.
Vom Flughafen bis zum Hotel waren es 1 1/4 Stunde - aber nur, weil wir einen Privattransfer gebucht haben. Das hat sich gelohnt. Der Strand liegt direkt am Club und ist nur wenige Meter vom Pool entfernt. Leider ist es im Wasser sehr steinig. Entweder man geht mit Wasserschuhe schwimmen oder über den Steg ins Meer. Wir waren nur 2x in Avsallar. Das ist eine kleine Stadt mit vielen Läden. Ausflugsmöglichkeiten werden aber vom Hotel bzw. vom Reiseveranstalter angeboten.
Die Animation tagsüber war gut. Die Kinderdisco abends war auch sehr schön. Das Abendprogramm für die Erwachsenen war grottenschlecht ;-((. So eine schlechte Abendanimation hab ich noch nie erlebt... Es gab nur ein wöchentlich wechselndes Programm - ich kenne es nur so, dass es alle 14 Tage zu Wiederholungen kommt. Es wurde jeder Satz in englisch, türkisch, russisch, deutsch, italienisch und tschechisch gesagt - dementsprechend langatmig war das, was dort "Show" genannt wurde. Es war einfach nur SCHLECHT!!!!! Die Liegen am Pool wurden teilweise schon abends ab 2o Uhr für den nächsten Tag belegt!!! Das habe ich auch noch nie erlebt!!! Und das Hotel hat NICHTS dagegen unternommen!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.