Aleksandra (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt

Hotel ist sehr sauber, die Anlage insgesamt sehr gepflegt. Die Größe des Hotels ist kaum spürbar, da die großen 2stockwerkige Gebäude mit dem schönen Garten/Blumen usw."verschmolzen" sind.

• Unser Doppelzimmer hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett und das gehört zur Standartausstattung des Doppelzimmers...schöne saubere Möbel, ein Balkon und Bad mit Dusche.

• Wichig: keine langen Wartezeiten bei der Ausgabe des Essens...Fleisch, Fisch, Pizza immer frisch im Angebot ob Mittags oder abends...sehr viel variert, alles was das Herz begehrt und für jedermann wirklich was dabei Eis für Kinder, der Beste türkische Kaffee oder Chai, frische Waffeln...einfach lekkkkaaaa ;-)

• Da bekommen Sie von mir 6+ egal was wir eine Frage/Wunsch geäussert haben, wurde es sofort erfüllt

• ca. 1,15 min. abhängig von der Anzahl der Hotelgäste, die noch auf dem Weg eingesammelt werden müssen

Tennis,Tischtennis,Schwimmen,Fitnessrau,Hamam, Sauna,Basketball, Fussballplatz, Joggingmöglichkeiten alles gegeben

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Aleksandra

Sehr geehrter Gast Aleksandra , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Über ein Widersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Incekum Ihr Oz Hotels-Team