Schönes, sauberes Hotel mit einer super gepflegten Gartenanlage. Wir waren schön oft in der Türkei und dieser Urlaub war bisher der schönste.
Schönes Zimmer, leider mit kleinem Balkon, aber wirklich nett. Wir hatten so eine Art Studiozimmer, es ging noch eine Treppe hoch und dort stand ein Einzelbett - dieses haben wir nicht genutzt, es war einfach zu warm da oben. Das Bad war auch in Ordnung. Frische Handtücher gabs reichlich.
Das Essen war ein Traum! Wirklich prima, was da alles so gezaubert wurde vor allem abends. Wer hier meckert, tut dies auf sehr hohem Niveau!!! Normalerweise kommen wir aus dem Urlaub zurück und haben erstmal Nachholbedarf an gewissen Speisen.... dieses Mal haben wir absolut nix vermisst! Es gab alles und es schmeckte super lecker, auch den Kindern!
Das Personal (alle!!) ist wirklich sehr freundlich, hilfsbereit und kinderlieb. Großes Lob!!
Die Fahrt vom Flughafen war mit fast 2 Stunden schon etwas lang, mit Kindern mitten in der Nacht nicht ganz so einfach. Im Hotel und direkt gegenüber gab es Einkaufsmöglichkeiten, man kann aber auch günstig mit dem Taxi zu den größeren Märkten fahren. Hier wurde man beim Einkauf auch nicht bedrängt und rumgezerrt sondern konnte ganz in Ruhe durch die Läden gehen. TOP!!
Ein sehr schöner Sandstrand. Geht man aber ins Wasser sind Badeschuhe notwendig, es ist recht steinig. Die meiste Zeit waren wir am Pool wegen der Wasserrutschen. Die machen wirklich viel Spaß, man sollte aber immer ein Auge auf die Kinder haben, weil nicht immer einer vor Ort ist und aufpaßt mit welchem Abstand gerutscht wird. Habe einige böse Kollisionen gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | hans |
Sehr geehrter Gaeste Kerstin & Hans , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.