Das Hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Es gab alles im Hotel: Spa, Arzt, Outlet, Friseur, Fitnessstudio und vieles mehr. Wir wollten pure Entspannung und nur im Hotel bleiben. Das hat auch super geklappt, weil alles an einem Ort war. Der Strand war super sauber und das Meer kristallklar ( Sandstrand ).
Sehr sauber. Wir hatten Pool & Meerblick.
Alles lecker und frisch zubereitet. Vor allem die Gözlemes die Vorort frisch gemacht werden: einfach nur lecker!
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Es hat sich alles so familiär angefühlt. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir wurden sehr gut empfangen. Die Duygu war so lieb und hat uns sogar ausnahmsweise ein Zimmer Upgrade zur Verfügung gestellt. Ahmet war sehr lieb und hat uns das Hotel gezeigt. Ferhat Demir ( Rettungsschwimmer ) hat sich auch am Strand super um alle gekümmert und sogar Tonmaske für uns zusammengestellt aus dem Meer. Es gab keinen einzigen unfreundlichen Mitarbeiter.
Wir haben eine Massage gebucht und waren äußerst zufrieden mit dem Spa Bereich. Serif hat uns die Massage empfohlen und wirklich nicht zu viel versprochen. Die Massage ist wirklich ein Must Have! Wir waren echt froh die Massage gebucht zu haben. Wer wirklich entspannen möchte, sollte das aufjedenfall ausprobieren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Medya |
Sehr geehrte Medya, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team.