Wir, Chris und Andi, haben nach 06/2011 in 09/12 unseren Urlaub wieder in dieser Anlage verbracht. Nach ca. 15x Urlaub in der Türkei, immer 4 oder mehr Sterne, haben wir das erste mal das gleiche Hotel gebuch. Denke, allein dass spricht für sich. Wir waren auch diese mal sehr zufrieden und kommen in 2013 sicherlich wieder. Speziell im Bereich Preis Leistingsverhältnis ist diese Anlage im Vergleich zu unseren früheren Buchungen (z.B. Fulya, Club-Nena, Belizia u.s.w.sind vergleichbar oder sogar ein wenig besser, aber auch teurer) absolut Top. Insbesondere die Freundlichkeit des Personals, von Kofferträger bis zur Gästebetreuerin, ist besonders hervorzuheben. Durch die Aufteilung der Anlage mit vielen kleinen Wohneinheiten ist es dem Gast möglich, trotz Nähe zum Strand, Bar, Pool u.s.w. auch ungestört ruhige Zeiten auf dem, teilweise allerdings kleinen, Balkons zu verbringen. Zu unseren Aufenthaltszeiten war die Anlage überwiegend mit Deutschen-, Italienischen- und Türkischen Publikum sehr ausgeglichen besucht. Grundsätzlich aber sehr angenehme Gäste in jeder Altersgruppe, wobei das Alter ab 40 plus aber schon überwiegt. Wie oben beschrieben sind wir mit den Leistungen des Incekum Beach sehr zufrieden. Da wir aber eine 4,5 Sterne Anlage in der Türkei nicht mit einer 5 Sterne Anlage z.B. in der Dom. Rep. oder auch auf den Kanaren vergleiche können, sind sicherlich auch einige Unannehmlichkeiten hinzunehmen. Diese waren allerdings zum Urlaubsantritt bekannt. Das Hotel ist für behinderte Menschen nicht unbedingt geeignet. Spaziergänge am Strand sind nicht möglich. Einkaufsmöglichkeiten sind erst mit dem Dolmbus (1 Eur p.P.) in ca 10 Minuten erreichbar. Dabei sind die Einkausmöglichkeiten aber mit denen in Alanya vergleichbar (viele Geschäfte und Markt am Mittwoch in Avsalar). Weitere Tips.: - Ausflüge nicht beim Reiseversanstalter buchen, sondern beim kleinen Anbieter direkt gegenüber dem Hotel (gleiche Reisen zum günstigeren Preis). -Ein Ausflug zum Green Canyon für ca. Eur 30 mit einer Anreise von ca. 1 St. ist der absolute Höhepunkt jedes Türkeiurlaubes. -Das Abendessen nicht im Hauptrestaurant einnehmen. Bei einem um ca. 20m längerem Weg zur Essenszubereitung sitzen Sie im Freien mit Blick auf das Meer. Erstklassig bei ca. 40 M Entfernung zum Wellenrauschen. Vielen Dank an das gesamte freundliche Personal und insbesondere Nuriye aus 2011. In 2011 waren wir alleine. in 2012 kamen wir bereits mit 2 Familien. In 2013 kommen wir mit 6 Personen. Bereits gebucht für 06/13. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bisher nicht registriert als Hotelbewerter. War immer zu faul. Reiseunterlagen und Dauergastkarte können aber bei Bedarf nachgewiesen werden.
Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber nett und anspruchsvoll eingerichtet. Selten genutzt. Nur ca. 50% der Zimmer verfügen über einen großen Balkon. Sicherlich verhandelbar bei Ankunft. Als Dauergast aus 2011 (erstmals in der Türkei Dauergast) haben wir bei Buchung in 2012 unser Wunschzimmer wieder erhalten. Toll.
Hierzu wird in sehr vielen Vorbeurteilungen bereits Stellung bezogen. Daher nur: Einfach Top. Habe selten bessere Bewertungen über die Gastronomie eines Hotels gelesen. Dies aber zu Recht.
Super Personal. Mit Trinkgeld natürlich noch besser. Immer freundlich und hilfsbereit.
Fehlen werden Urlaubern die in anderen Anlagen möglichen Strandspaziergängen. Auch liegt die Anlagen sicherlich nicht im Einzugsgebiet größerer Einkaufsmöglichkeiten direkt in Nähe des Hotels. Aber: Traumhaft ist die Lage mit dem hoteleigenen Strand. Sonnenuntergänge lassen sich hier besonders gut genießen, u.a. in einer der in ca. 50 m zum Strand befindlichen Bars. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sind zu jeder Tageszeit erhältlich. Diese waren allerdings in 2012 auch austauschbedürftig. Wird hoffentlich erledigt.
Animation und Pool wurden nicht genutzt. Der sehr große Pool wurde aber überwiegend sehr gelobt. Wasser sehr sauber und kälter im Vergleich zum Meer. Tägliche Reinigung. Die Abendveranstaltungen der Animation sind sicherlich nicht die Bringer für einen schönen Urlaub. Dafür entschädigt aber die Aussicht auf das Meer während des abentlichen Aufenthaltes an der Strandbar.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Andreas |
LİEBE ANDREAS TOLL, DAS SİE SO EİNEN SCHÖNEN URLAUB BEİ UNS VERBRINGEN KONNTEN,FREUT UNS DAS WİR SİE WİEDER BEGRÜSSEN DÜRFEN. DAN BİS BALD Nuriye KÜRECİ Gaestebetreuung Manager