Robert (56-60)
Verreist als Paar • April 2014 • 3 Wochen • Strand
Top Hotel . Wir freuen uns auf das naechste mal!

Das Hotel ist gross genug für uns sehr geeignet. İnklusive Leistungen. Sehr sauber. Alles passt...

• Das Zimmer ausreichend gross und bequem. Alles vorhanden was man braucht. Ausstattung war auch gut.

• Auch das Essen hat uns sehr gut gescmeckt. Es gab genügend auswahl. Das Restaurant war auch sehr sauber. Die Qualitaet der Speisen sehr hoch.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Vielen Dank an die Frau Yesim Verantwortlich für Gaestbetreung unda an das ganze Personal. Alle sind sehr freundlich gewesen und hifsbereit.

• Sehr zum Strand. Genügende Ausflugmöglichkeiten.Gute anbindung an Verkehrsmittel. Direkt vor der Tür.

Von der Unterhaltung her war es letztes Jahr anders, aber es ist trotzdem OK gewesen. Es gab genügend Liegen und Sonnenschirme. Der Strandservice war auch sehr gut.

Dauer:3 Wochen im April 2014
    Vorname:Robert

Sehr geehrte Frau Beate , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.