Kai (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
TOP - Wunderschöne Hotelanlage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun schon das 2. Mal mit unserem Sohn ( 14 Jahre ) im Incekum Beach Resort und können dieses Hotel absolut weiter empfehlen. Es ist zwar eine etwas ältere Hotelanlage, aber wunderschön angelegt mit vielen Wegen, ganz toller Garten, alter Baumbestand, herrlicher Blick aufs Meer, wenn man am Strand liegt oder im Restaurant/Poolbar sitzt, sehr freundliches u. aufmerksames Personal, guter Service und eine hervorragende türkische Küche mit "Showcooking". Es ist für jede Altersgruppe etwas dabei, ob man nun als Familie, Paar, Freunde oder Single verreist. Man findet hier sowohl Action als auch Ruhe.Junge Leute müssten zum Feiern ( eine kleine Disco ist im Hotel) nach Avsallar (10 Min. mit dem Bus) oder Alanya (ca. 30 km vom Hotel entfernt). Hier und da findet man natürlich Gebrauchsspuren, uns hat es nicht gestört. Kleine Kritik - Ich hatte dieses Mal eine Kosmetikbehandlung, die auch sehr gut war, allerdings fehlte das Ambiente. Von Entspannung keine Spur, bei permanenter Beschallung von außen, offener Tür, kein gemütlicher Raum etc. Sprachkenntnisse in dem SPA-Bereich gleich Null, selbst Englisch wurde nicht verstanden. Werde ich nicht noch einmal in Anspruch nehmen. Wir haben uns hier richtig wohlgefühlt, gut erholt und werden bestimmt noch einmal in dieses Hotel fahren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Kai

Sehr geehrte Jasmina, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben und freuen uns sehr das Sie mit Ihrem Aufenthalt wieder einmal zufrieden waren. Wir freuen uns Sie wieder im nächsten Jahr in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Incekum Beach Resort Team 2013