Das Hotel ist sehr übersichtlich, bis spät in die Nacht wurde geputzt. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und für JEDES Alter geeignet. Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wer da meckert, würde auch nicht mit dem goldenen Löffel zufrieden sein. Weiter so!!IHR SEID TOPP!!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick aufs Meer....was wünscht man sich mehr? Im Zimmer ist alles was man braucht, ein sauberes Bett, ein sauberes Bad...Kühlschrank für die Getränke ;-))
Essen war wirklich ausgezeichnet. Wir sind in die Türkei gereisst, um die Türkische Küche zu geniessen und das haben wir zu 100 %.Das Büffet sah einladend aus und es immer reichlich von allem da. Die Atmosphäre zwischen Personal und Gast war sehr herzlich, schon fast familär.
Die Freundlichkeit des gesamten Pesonal ist überaus zuvorkommend und freundlich...Uns wurde jeder Wunsch erfüllt...Manegment und Personal arbeiten eng zusammen, sodas reibungslos jede bitte erfüllt wurde. Personal spricht zum grössten Teil gutes Deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wie man mit Beschwerden umgeht können wir nicht sagen, da es für uns keinerlei Grund gab.
Durch das Bungalowsystem sehr weitläufig. Die oberhalb angrenzende Strasse ist schnell vergessen und kaum bis gar nicht hörbar oder störend. Bevor man in den Urlaub fliegt, weiss man, wie die Lage des Hotels ist. Bis zur Anreise wird sich die Örtlichkeit nicht bewegen. Hier kann man sich erholen, Spass haben, feiern,Relaxen...eben alles. Dank Dolmus ist jeder Ort problemlos erreichbar. Ausflüge werden satt und genug angeboten.
Dank Emre und seinem Team hatten wir jede Menge Spass. Man muss schon etwas eigeninititive haben, sonst nutz auch der beste Animateur nicht. Liegen und Sonnenschirme waren satt und genug. Der pool war sehr sauber. Man hat in diesem Hotel soviele möglichkeiten, ob man sich an den Strand legt, an den Pool oder einfach in einer Hollywoodschaukel entspannt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Frau Jacqueline , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.