Rebecca (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhaft

Das Hotel liegt in einer Bucht. Es reiht sich zum Glück nicht in einer Straßen voller Bettenburgen ein. 1a Solitärlage. Der Strand ist bedingt durch die Buch sehr abwechslungsreich. Es gibt Sand, Stein und Klippen. Auf den Klippen wurden Holzwegen eingelassen, sodass man über diese seperate Sonnenpavillons erreichen kann. Es ist einfach traumhaft dort zu liegen und zu hören wir die Wellen gegen die Klippen schlagen. Man kann allerdings auch direkt am Pool oder im angrenzenden Garten liegen und das volle Programm der Annimation mit bekommen. Der Garten wird sehr gepflegt und immer neu angelegt. Es befinden sich vereinzelt Hollywoodschaukeln oder auch Hängematten in ihm. hinfahren und die Seele baumeln lassen. Nicht auf Touriabzocken rein fallen (Beim Transfer gibt es eine kleine Pause an einer Raststätte. Da bitte nichts kaufen. Ein Pärchen aus unserer Gruppe hat für eine Pepsi und eine Tüte Chips 5,00€ bezahlt.) Bei fragen gerne anschreiben.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig. Ein Doppelzimmer hat immer zwei Kingsizebetten. ein Badezimmer, einen Fernseher, Balkon oder Terasse, Kleiderschrank, Klima und Strom. Das wichtigste ist somit vorhanden.

• Das es jeden Tag alles gab, kam es einem nach einer Weile einseitig vor. Aber wie gesagt, es gab auch jeden Abend alles was man sich nur vorstellen konnte (okay kein Schwein ich hoffe einige können es verkraften). Wer hier nicht satt wird, der sollte sich eine Wohnung mieten und selber kochen. (Aber obacht, nicht in jedem Einkaufsladen gibt es Schwein).

• Gut
  • Wie nahezu überall in der Türkei, kommt man auch hier sehr gut mit Deutschkenntnissen weiter. Da die wenigsten Italiener Deutsch können, haben diese Ihre eigene Reiseleitung mitgebracht ;-) Die Kellner sind sehr hilfsbereit und aufmerksam. Die Rezeptionisten sind hilfbereit in allen belangen rund um die Türkei, sollte die Reiseleitung mal nicht griffbereit sein. Die Damen haben auch ohne Trinkgeld gründlich die Zimmer sauber gemacht.

• Das Hotel iegt im Ortesteill Avsallar dierekt an einer Straße. Das Hotel liegt ruhig in einer eigenen Bucht. Der Strand ist somit abwechslungsreich. Sand, Stein und auch Klippen sind vorhanden. Gegenüber gibt es einen Obststand eines Bauern aber keine Geschäfte und auch keine weiterne Hotels. Man fährt mit dem Dolmus ca 10 Minuten nach Avsallar, man kann auch weiter fahren bis Alanya. Bis dahin benötigt man ca 40 Minuten. Die Kosten bis Alanya betragen 3,50 €. Es lohnt sich aber auch Side zu besichtigen. Wir sind mit dem Dolmus gefahren und haben ca 1 Stunde gebraucht. Man fährt bis Manavgat und von da weiter nach Side. Kosten insgesamt ca 5,00€. Es ist definitiv ein Erlebnis. Jeder Dolmusfahrer ist sehr hilfbereit. Wenn wir einmal zuviel gezahlt haben, haben wir das zuviel gezahlte wieder zurück bekommen. Also definitiv auch mal auf eigene Faust etwas untenehmen.

Annimation einfach toll. Wer wollte konnte sich daran beteiligen. Wer nich wollte der konnte genauso gut nichts tun. Wir haben uns für zweiteres entschieden. Der Wellnessbereich ist klein und überschaubar aber die Massagen sind spitze und jeden Cent wert.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin