Petra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Woche in wunderschönem Hotel

Wunderschöne Anlage direkt am Meer, für einen All-inclusive Urlaub einfach perfekt. Alle Bereiche sind gut und schnell zu erreichen. Die Zimmer liegen in Blocks nebeneinander, sodass nicht der Eindruck eines Hotelbunkers entsteht.

• Das Zimmer war groß genug und ruhig gelegen. Das Bett war für unseren Geschmack etwas schmal, aber bequem. Geputzt wurde schon, allerdings eher ungenau. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, es gab aber rund um die Uhr die Möglichkeit sich aus Kühlschränken Wasser zu besorgen. Safe am Zimmer ist kostenfrei. Die Zimmerwände waren sehr hellhörig, wir wurden täglich vom Muezzin aus dem Bett geworfen.

• Gut
  • Über das Essen kann man nur eines sagen: Wunderbar frisch und schmackhaft. Manchmal passen die Schilder nicht ganz zu den Speisen, man muss einfach probieren. Besonders toll war der italienische Abend <3 Da der Speisesaal sehr groß ist, entsteht schnell ein gewisser Lärmpegel mit dem man zurecht kommen muss. Wir empfehlen, Mittags nicht am Buffet zu essen, sondern eine der beiden Snackbars zu nutzen. Dort isst man viel entspannter.

• Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und überaus bemüht den Aufenthalt aller Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Mappe mit den Rückfluginformationen liegt bei der Rezeption und wird zuverlässig mit den nötigen Infos gefüllt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt 1-2 Stunden, etwas mühsam, aber die lange Anreise ist es wert. Dafür bekommt man vor Ort Ruhe und Entspannung. In unmittelbarer Umgebung gibt es nichts zu erkunden, allerdings bietet das Hotel einen Taxiservice der einen ganz entspannt zur nächsten Shoppingmöglichkeit bringt. Auch eine Busstation befindet sich vor dem Hotel. In der Anlage kann man den Pool oder einen der drei Strandabschnitte nutzen. Das Wasser ist unglaublich klar und zu dieser Jahreszeit auch fast zu warm.

Am Strand hatte man die Möglichkeit Jetski oder Bananaboat zu fahren, wir haben diese Angebote aber nicht in Anspruch genommen. Der Animation vom Hotel inkl. lauter Musik konnte man sich schwer entziehen, die Animateure waren allerdings nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Petra

Sehr geehrte frau Petra, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team