- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und können es ohne Bedenken weiterempfehlen. Unsere Tochter ist 3 jahre und wollte gar nicht mehr nach Hause. Die Anlage ist sehr liebevoll angelegt. Wenn man durch die Anlage läuft, kommt es einem wie ein Spaziergang durch einen perfekt gepflegten Park vor. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und stilvoll eingerichtet. Jeden Tag werden die Handtücher gewechselt und mn bekommt täglich zusätzlich Handtücher für den Pool. Essen gibt es fast rund um die Uhr..frisches Obst und Gemüse, sowohl gesunde Kost als auch FastFood, ein Kinderbuffet und wechselnde Speisen in einer Vielfalt, die man kaum beschreiben kann. Für jeden ist etwas dabei. Den ganzen Tag über gibt es ein riesiges Snackangebot von gefüllten Ofenbackkartoffeln, über gefüllte Teigtaschen, Hamburger, Pommes aber auch Rohkost. Getränke gibt es auch in reichlicher Auswahl. Die Poollandschaft ist riesig. Ein extra Kinderpool steht zur Verfügung und drei verschieden Rutschen. Bei dem großen Becken ist von Vorteil, dass der Pool allmählich tiefer wird, so können die ganz kleinen Kinder dort auch sitzen und planschen. Der Pool bietet genug Platz für alle Gäste und man bekam zu jeder Zeit noch eine freie Liege. Am Strand gibt es viele Wege und Plattformen mit Liegen darauf aus Holz gestaltet, die zu Spaziergängen einladen und auch mal das Sonnen in Abgeschiedenheit ermöglichen. Den ganzen Tag über besteht ein Animationsprogramm, was aber auf keinen Fall aufdringlich erschien. Abends gab es Minidisco und anschließlend ein Programm für die Erwachsenen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Sie konnten in allen Sprachen die Wünsche der Gäste verstehen und hielten nette Smalltalks. Man fühlt sich immer ernst genommen als Gast. Wir haben ein rundum perfekten Urlaub verlebt und werden sicher im nächsten Jahr wieder in die Türkei fahren, aber nur ins INCEKUM BEACH.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Juliane |
Liebe Juliane es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin