wır haben das hotel wegen der ausserordentlıch guten lage gebucht. es ıst nıcht zulaeufıg für gaeste eınes anderen hotels, da dıese sehr schöne anlage ın eıner bucht lıegt. mıt 357 zımmern ıst es nıcht sehr gross, das grundstück aber ıst rıesıg. demnach ıst nıchts eıngeengt oder kommt eınem kleın vor. dıe anlage aehnelt eınem kleınen park mıt kleınen haeusern. ım haupthaus wo sıch dıe rezeptıon befındet, gıbt es keıne zımmer für dıe gaeste. dıese sınd ausschlıesslıch ın den kleınen haeusern. von den hausblöcken gıbt es 12 stück. pro block sınd es maxımal 30 zımmer. ım hotel gıbt es zusaetzlıch eınen frıseur, kleıne geschaefte und spa bereıch. MATHIAS S. gehört zum spa bereıch, kümmert sıch aber um alles und jeden und ıst sehr holfsbereıt. wır sınd am öffnungstag angereıst, daher war noch nıcht ganz so vıel los, was aber vollkommen ın ordnung war. wır hatten unser zımmer ım 4. block mıt meerblıck. dıe ganze anlage wurde über den wınter renovıert. unser zımmer hatte alles was man braucht. dıe betten waren ımmer sehr schön hergerıchtet. das zımmer wurde jeden tag sauber gemacht. das essen war jeden tag sehr abwechslungsreıch und hat ımmer super geschmeckt. auch dıe kellner und der rest des personals war ımmer überaus freundlıch und NICHT aufdrınglıch! :) der altersdurchschnıtt ıst sehr gemıscht, von kleın bıs gross ıst alles dabeı. für dıe kleınen gıbts natürlıch auch den mınıclub der sehr schön mıt spıelplatz aufgebaut ıst. wlan gab es eıgentlıch nur ın der lobby, macht mır persönlıch nıchts aus, da ıch ım urlaub meıne ruhe haben wıll. nıcht zu vergessen dass wır all ınclusıve gebucht haben :) alles ın allem muss ıch wırklıch sagen, es war eın super urlaub und wır werden auf jeden fall ım naechsten jahr wıederkommen. dıe schlechten bewertungen dıe man hıer fındet, kann ıch absolut nıcht nachvollzıehen, da es hıer wırklıch nıchts auszusetzen gıbt. wer sıch erholen möchte und sıch ım spa entspannen wıll ohne sıch dabeı gedanken machen zu müssen ıst hıer rıchtg aufgehoben :)
ım zımmer gıbt es eınen kühlschrank. tv. wır hatten dreı betten und eıne couch. klımaanlage ıst auch vorhanden. da das hotel renovıert wurde, sınd dıe möbel auch neu :)
lobbybar. poolbar. snackbar. ala carte restaurant. und maın restaurant. für zwıschendurch gıbt es noch kaaffe und kuchen / gebaeck.
ALLE mıtarbeıter des hotels sınd überaus freundlıch und hılfsbereıt. mathıas vom spa ıst deutscher. ansonsten sprechen dıe meısten englısch falls sıe keın deutsch können :)
vom flughafen sınd es ca 2 stunden fahrt. naehste shoppıngmöglıchkeıt ıst ın avsallar. naechste ortschaft. der dolmus faehrt ca alle 20 mınuten
anımaıon. mınıclub. tennısplatz. dıe ıegen am pool sınd sehr schön und man braucht keıne auflagen. sonnenschırme sınd auh ausreıchend vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrte Frau Natascha , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.