- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ca. 1h 15min vom Antalya entfernd. Als wir in ankahmen wurden wir sofort mit einem Cocktail begrüßt und in unsere Zimmer gebracht. Wir hatten einen Bungalow Nr.2702 der vollkommen war. Die Anlage ist gerade zu "PERFEKT". Eine Halbinsel mit eigenen Palmen,Stränden und Buchten, die man abendteuerlich betrachten kann. Riesenschildkröten, Krebse, Eidechsen,Muscheln-sehr schöne Vegetation! Ein sehr schöner Steg,der nachts beleuchtet wird,es ist einfach traumhaft. Die Anlage hat 1 Minibar,1Poolbar, 1 Restaurant und 1Restaurant mit herrlichem Meeresblick a la Carte. Die Speisen sind sensationell,für jeden etwas dabei. Es wird sofort immer nachgefüllt, Nachtisch immer reichlich vorhanden,die Kellner arbeiten sehr proffesionell. "Meinen netten Gruß an den Chefkoch Deniz Sportliche Aktivitäten: Beachvolleyball,Fußball,Dart, Tennis & einen Fitnessraum mit guten neuen Geräten. Wellness: Hamam mit Massage,Sauna & Dampfbad alles vorhanden. Abends gibts immer schönes Theather von der Animation. Incekum Beach Resort hat uns wirklich sehr gefallen, wir werden sicherlich noch öfters hierher reisen,denke sogar noch 1 mal diese Jahr im September. Bis dahin viele Liebe Grüße Beyazkilic
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin