- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe dort bereits zweimal einen wunderschönen, traumhaften Urlaub erlebt. (Ok die Begleitung war nicht so). Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend und gut deutschsprechend. Die Bar draussen mit grosser Terrasse liegt genau zwischen dem Pool und dem Strand. Das Essen und die Vielfalt des Essens lässt keine Wünsche offen. Es gibt eine Riesenauswahl den ganzen Tag über. Für Ausflüge stellt man sich einfach an die Strasse und wartet auf einen Dolmus, die zwischen Alanya und Antalya im Minutentakt pendeln. Mein nächster Urlaub wird gerade geplant :-)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung unseres Hauses in 2011 und freuen uns,dass wir zu Ihrem erwünschten Urlaub beitragen konnten. Ihre Meinung ist uns wichtig und es ist eine Zufriedenstellung für uns wenn wir Ihre guten Kommentare als Bewertung zu sehen bekommen. Natürlich ist es besser, wenn Sie Ihre Bewertung direkt nach Abreise abgeben, damit wir uns im Spiegel der Zeit direkt einstufen können. Wir hoffen Sie wieder im Incekum Beach Resort als Gast empfangen zu dürfen, wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Managerin