Thomas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub ums kleine Geld

Superanlage mit kleinen Wohnblöcken (nicht ein großer Bunker). Die Familienzimmer sind toll mit Verbindungstür zum 2. Zimmer. Jedes der beiden Zimmer mit Bad und WC inkl. Balkon (groß und klein) Die Reinigung ist nicht immer das Gelbe vom Ei, aber im grossen und ganzen sehr ok.(kleines Trinkgeld ist immer hilfreich). Preis-/Leistungsverhältnis 1A. Ob Juli oder August , die Schönwettergarantie hält was sie verspricht.

• Zimmer sehr groß (Familienzimmer) Ausstattung ok Klimaanlagen funktionieren toll. Sat TV vorhanden (war uns egal, da wir nicht zum Frensehen in den Urlaub fliegen). Großer Balkon (im 2. Zimmer klein) der zum längeren verbleib während der Nacht einlädt.

• Tolles abwechslungreiches Essen. Jeden Tag gabs gegrilltes und es war stets für jeden Geschmack etwas dabei. Toll auch die Schnitzereien mit den Melonen. Auch für Sauberkeit war stets gesorgt da überall Reinigungskräfte postiert waren.

• Das Personal ist großteils sehr freundlich und entgegenkommend. Das Deutsch der Angestellten war ok mit manchen war die Verständigung in Englisch möglich. Auf Beschwerden oder Probleme wird sofort eingegangen und noch am selben Tag erledigt(Termin).

• Die Anlage liegt direkt am Strand. Sehr großzügige Poolanlage. Mit dem richtigen Liegeplatz etwa in der Mitte Pool zu Meer hat man seine Kinder immer im Auge. Rutschenangebot ist ok nur die zeitliche Begrenzung der Rutschzeiten ist etwas nervig. Animation war für uns nicht wichtig da wir eine grössere Reisegruppe waren und unseren Spass selbst produzierten. Einkaufsmöglichkeiten etwas weiter entfernt (Avsallar) jedoch kein Problem mit Taxi oder Bus in ca 5 min. erreichbar.

Strand und Pool in Ordnung. Überall sauberes Wasser. Liegestühle und Sonnenschirme mehr als ausreichend vorhanden. Das Beste jedoch sind die gratis Strandtücher die jederzeit getauscht werden können. (Spart jede Menge Gepäck)

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Thomas

LİEBE THOMAS SEHR SCHÖN ,DASS ES DİR WİEDER BEİ UNS GEFALLEN HAT,WİR WÜRDEN UNS FREUEN,WENN WİR UNS BALD WİEDERSEHEN.:) NURİYE KÜRECİ GASTEBETREUUNG