Vera (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Trotz Bauchschmerzen wieder gekommen und nicht ...

Wir sind Stammgäste und schon zum 12.mal hier. Obwohl wir vergangenes Jahr enttäuscht waren von den vielen Russen ,die sich nicht benehmen konnten und der Sauberkeit wollten wir die Treue halten . Auch dieses Jahr waren viele hier ,aber Sie waren anders. Dieses Jahr ist auch viel mehr Personal da .Das Hotel ist eine weitläufige und große Anlage. Man findet immer und überall ein ruhiges Plätzchen ,trotz der vielen Urlaubern. Alles ist sehr gepflegt und es gibt verschiedene Strandabschnitte.

• Die Zimmer sind soweit o.k. nur die Bäder müssten komplett erneuert werden . Auch das W-Lan ist in den Zimmer nicht ,müsste verbessert werden.

• Im Gegensatz zum vorigen Jahr war das Essen super. Man merkt ,das ein neues Küchenteam da ist. Alles super lecker ,reichlich und abwechslungsreich. Ständig wurde nachgefüllt und sofort geputzt wenn was runtergefallen war oder jemand gekleckert hatte . Sehr gut fanden wir dieses Jahr die verschiedenen dunklen Körnerbrötchen . Uns fehlten aber früh leider die Omeletts und etwas Abwechslung im Obst wie z.B. Melone o.ä. Die Kellner sind alle super nett, freundlich und flink. Sie kommen auch mal an den Tisch und begrüßen einen. DANKE besonders an Yasin und Sefi , die immer für uns da waren .Wir kommen wieder .

• Bei Problemen kümmert sich Dilek an der Rezeption darum, und sofort kommt ein Techniker und erledigt es. Auch im Restaurant wurden alle unsere Wünsche erfüllt. Leider versteht die neue Gästebetreuerin kaum Deutsch , was wir nicht so gut fanden. Wahrscheinlich ist sie nur für die russischen Gäste da. Was wir von der vorherigen Betreuerin Nural nicht kannten. Sie kam jeden Tag mit einem lächeln und begrüßte alle. Aber dafür ist Dilek ein Schatz, Danke für alles .

• Kein anderes Hotel ist in der Nähe. Zum shoppen kann man mit Dolmus oder Taxi nach Avsallar oder Alara Grand Basar fahren. Die Fahrt zum Hotel war ca. 1,5 Stunden mit 15 Minuten Pause . Ausflugsziele sind genug in der Nähe.

• Gut

Fitness und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt . Die Poolanlage wurde immer gepflegt und gesäubert. Es kamen öfter Mitarbeiter die den Abfall holten und am Ende sogar die Behälter reinigten . Außerdem wurden 3 Behältnisse zur Mülltrennung aufgestellt.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Vera

Sehr geehrter Gast Vera , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Über ein Widersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Incekum Ihr Oz Hotels-Team