- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz heißen Temperaturen ,fam. mit Kindern war es für mich ein sehr schöner erholsamer Urlaub.Ein sehr gutes Kinder betreungsteam so das man gar nichts von den Kindern mit bekommen hat. Eine sehr schöne weitläufige Anlage die aus mehreren Blocks besteht in denen verschieden große Zimmer mit großen u. kleinen Balkonen sind.Das Personal ist sehr freundlich u. aufmerksam und wenn man höflich darum bittet gibt es auch an der Poolbar div. Getränke im Glas.Kurz um alles in allem sehr zu empfehlen denn es gibt auch nach dem Frühstück noch Liegen mit Auflagen u. Schirme. Obwohl doch immer noch einige meinen Sie müßten morgens schon reservieren!!!!!! Sehr schade ist auch das viele Gäste die Kleiderordnung eines Restaurants nicht verstehen. Ein herzliches Danke schön noch einmal für die sehr gute Betreuung durch das gesammte Team ( Nuriye ,Mehmet und mein Ober FUAT Ich werde wenn es klappt an Pfingsten wieder kommen da ist es nicht so heiß.Liebe Grüße aus Deutschland Hans.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Hans |
Liebe Hans es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin