- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Übersichtliches Hotel, direkt am Strand (teils Sand, teils etwas steinig) gelegen mit schöner Gartenanlage und viele Möglichkeiten, die Liegen (auch individuell) aufzustellen. Der Strandwart erfüllte jeden Liege-Wunsch. Das Personal ist auch sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das Angebot der Küche war wieder hervorragend, grosse Auswahl an türkischen Gerichten mit sehr gutem Vorspeisen-Büffet, aber auch internationale Gerichte schmeckten lecker. Im April ist noch Vorsaison, deshalb war das Spezialitäten-Restaurant noch nicht geöffnet. Baden im Meer und im Pool sehr entspannend (nicht zu viele Leute). Ich war jetzt zum 3. Mal da und habe mich wieder sehr wohl gefühlt, nette Leute kennengelernt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Sigi |
Sehr geehrte Frau Sigi, Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.