Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Häuschen und hat einen liebevoll angelegten Garten mit viel Grün. Es ist auch erlaubt sich Liegen in die Grünflächen zu stellen. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden und ein frühmorgendliches Reservieren der Liegen war gottseidank nicht nötig. Da die Anlage allein in einer Bucht liegt und keine Nachbarhotels hat oist auch das Tragen von lästigen Bändern nicht notwendig. Im Hotel gibt es WLan, Handyerreichbarkeit war super. Sollte man irgendwelche Probleme oder Fragen haben steht die gute Fee des Hotels Nuri immer zur Verfügung. Von unserer Seite ganz liebe Grüße an die liebe Nuri und wir wünschen ihr noch alles Gute für ihre Zukunft mit dem Baby und hoffen dass wir sie nächstes Jahr wieder sehen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen gebucht und den Wunsch geäußert, dass wir die gleichen Zimmer wie im letzten Jahr gerne wieder hätten. Das hat dank Nuri auch wunderbar geklappt. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstüre, die neu renoviert waren. Anstatt der unpraktischen Badewannen wurden große Duschen eingebaut und der alte Röhrenfernseher wurde durch einen neuen Flatbildschim ersetzt.
Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr hübsch fürs Auge hergerichtet. Es war wirklich für jeden Geschmack was dabei. Wir haben einmal das Spezialitäten-Restaurant besucht und können dies nur weiterempfehlen. Das Essen war hier super und der Ausblick ist einfach nur ein Traum.
Das Personal ist im kompletten Hotel sehr sehr freundlich. Wir hatten in den kompletten zwei Wochen keinen Grund zur Beschwerde. Die Putzfrau zauberte oftmals Kunstgegenstände aus Handtüchern auf unser Bett. Sie hat uns auch sofort begrüßt, da sie mich vom letzten Jahr her noch kannte. Die Kellner sind zu jederzeit gut gelaunt gewesen und zu allen möglichen Späßen aufgelegt. Es gilt halt: Wie man in den Wald hineinruft so kommt es auch zurück.
Die Anlage liegt direkt am Meer. Man kann vom Pool aus das Meer sehen, was ja nicht bei allzuvielen Hotels der Fall ist. Auch die Poolbar liegt direkt am Meer und ist somit sehr idyllisch. Um das Hotel rum gibt es nur einen Kramerladen in dem es Getränke, Süssigkeiten usw. gibt. Zum Einkaufen sollte man in das kleine Städtchen Avsallar fahren, dass man in 5 Minuten mit dem Taxi erreicht (€ 8,00). Hier bekommt man alles was das Herz begehrt. Ausflüge kann man dann auch gleich Ausflüge buchen.
Unsere Jungs haben täglich das Sportangebot genutzt. Beachvolleyball, Fußball, Fitnessstudio usw. Das Animationsprogramm haben wir uns nicht allzuoft angesehen, da wir schon so oft in der Türkei waren und sich die Shows doch immer wieder wiederholen. In den zwei Wochen unseres Aufenthalts hat es jedoch ständigen Wechsel im Animationsteam gegeben, was uns etwas verwundert hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Petra |
LİEBE PETRA TOLL, DAS SİE SO EİNEN SCHÖNEN URLAUB BEİ UNS VERBRINGEN KONNTEN,FREUT UNS DAS WİR SİE WİEDER BEGRÜSSEN DÜRFEN. DAN BİS BALD:) Nuriye Küreci Gaestetreuung Maneger